要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心理发泄室]

七夕,伤心到已经哭不出来的感觉

1125185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚七夕,刚好来大姨妈,已经伤心到不想哭了,反正哭了也没用

跟老公一起7年多了,12年结婚,一直异地。结婚第一年,几个月见一次,结婚第二年,每个月见一次,现在是一周见一次,一次都没有怀孕过!!
我们都超级超级喜欢小孩子,但是觉得越喜欢,越要不到。
去医院检查过,两个人都没有问题,医生说可能是因为异地的原因,但是身边的人也有异地的,很快就有宝宝了。
最近我一直在想,可能我命中注定没有宝宝,我想放弃了
今天做地铁上班的时候,我在想明年结束异地后,就去尝试下人授,然后再试管,都不行的话,就离婚吧,然后我一个人陪老爸老妈孤独终老好了
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于87楼  查看完整内容

您好,准妈不要过于沉浸在负面情绪中,一定要相信自己!在不孕不育的诸多因素当中,精神心理因素是一个重要的原因,约占5%。当精神长时间处于高度紧张时,会让女性月经不调,卵巢排卵不顺畅。没有卵子的正常排出,自然受孕几率低了。分享几点助你受孕的妙招,1.夫妻双方首先都要去做一个孕前检查,检查双方身体是否健康,符合优生优育的条件。2.要测试并了解自己的排卵周期。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自 ...
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:14 | 来自疯狂造人
孩子一定会有的,加油。只是你们没有掌握好排卵时间而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:18 | 来自疯狂造人
不要那么傻,老公既然爱你不会在乎有没有孩子的,不要绝望孩子总会有的,只要不放弃就有希望关键是压力不要太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:19
回复 wokaixinyy
<br/>孩子一定会有的,加油。只是你们没有掌握好排卵时间而已。
<br/><br/>我之前有用试纸,但是我发现我越用越紧张。而且就算测到了,老公也不一定在身边。今年老公倒是比较配合了,尽量在排卵日回来,有些月份时间没对上,但是也有些月份算准排卵日了,但是还是不中,好伤心。而且最近的月经周期越来越不准了,哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:21 | 来自疯狂造人
伊卡罗斯·紫 发表于 2015-08-21 11:19
<br/><br/><br/>我之前有用试纸,但是我发现我越用越紧张。而且就算测到了,老公也不一定在身边。今年老公倒是比较配合了,尽量在排卵日回来,有些月份时间没对上,但是也有些月份算准排卵日了,但是还是不中,好伤心。而且最近的月经周期越来越不准了,哎~
排卵期多同房会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:26 | 来自疯狂造人
我也是异地,就怕这个,烦,一个月见一次,本来工作就累,还要这样跑来跑去,觉得好有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:29 | 来自疯狂造人
吼吼  我也是七夕大姨妈又来了 别着急  没病更不用着急了  缘分还没到  放松心情 我这个月都不打算用排卵试纸测了 费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:52 | 来自疯狂造人
顺其自然,放宽心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:56 | 来自疯狂造人
不要急啦 既然都没有问题的话 那宝宝迟早会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:49 | 来自疯狂造人
怀不上 就仔细找原因 不能随便放弃<br/>我和老公也是异地 在一起四年了 40天左右见一次 一直没怀上(可能是一直嘴上说要孩子 却从来没有认真调理身体 查排卵期的原因) 曾一度认为自己不会生 呵呵  但是上上个月自从我开始吃各种豆 黑豆 红豆 绿豆 薏米 等等 多锻炼 心态放平和之后 竟然备孕第一个月就成功了 现在已经40多天了  我们都是异地 所以看到你的帖子就格外感到心疼  还有你更不能轻易放弃婚姻啊姐妹 父母更希望你家庭幸福 而不是陪他们颐养天年<br/>大后天我去医院复查 希望能够看到胎心胎牙 也希望你能够早早好孕 加油!!
点击查看全文