要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678910跳转
[月经周期长]

月经期长,怎么回事。

1562593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第九天了,月经量还很多,有血块,很稠的血块,肚子还很痛,会是流产了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:37 | 来自疯狂造人
雨柔✨ 发表于 2015-08-21 13:30
<br/>会痛经吗?
痛啊,以前来痛经是痛两三天,这次来是每天都有点疼。13号来的,今天都21号了还没有干净,还有血块流出来。。怎么回事呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:56
你这是宫寒,并且还伴有一些炎症。你可以试试爱琴维纳私
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:25 | 来自疯狂造人
雨柔✨ 发表于 2015-08-21 18:23
<br/>严重宫寒引起经期长有血块,我女儿以前也痛经,用中药调理好了!
哦哦,这样的啊,你们的中药单是什么,可以给我看一下吗?。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 23:55 | 来自WAP
你好,我是妇科咨询师,有问题可以微,信lynxxl
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:13 | 来自疯狂造人
雨柔✨ 发表于 2015-08-21 22:06
<br/>这个不是吃的是塞阴道,我女儿用三颗就好了!
是用什么东西塞的啊,是叫什么名字的啊,可以告诉我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 10:50 | 来自疯狂造人
楼主你怀孕了吗?来姨妈怎么可能是流产啊?你今天好了没?我也是13号来姨妈到今天还没好、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 10:56 | 来自疯狂造人
猴年来俩宝 发表于 2015-08-22 10:50
<br/>楼主你怀孕了吗?来姨妈怎么可能是流产啊?你今天好了没?我也是13号来姨妈到今天还没好、
我没有怀孕,我测过了。唉,现在我肚子还是隐隐的痛,很不舒服,还有血块出来,你的会这样吗?,你有吃什么药吗,我以前都是每年都会有一两次经期很长的。都要吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:09 | 来自疯狂造人
我都要疯了、我也痛也流血块儿、而且量也比较大、我这次是吃达英了、昨天第9天我实在忍不住就去找医生、她居然又开了一盒叫我加量吃3天再看情况、昨天和今天加了一颗、明天还要加一颗、如果继续出血还要去医院找她。 亲、你呢?是自然来姨妈这么多天吗?我感觉都快要流贫血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:38 | 来自疯狂造人
猴年来俩宝 发表于 2015-08-22 11:09
<br/>我都要疯了、我也痛也流血块儿、而且量也比较大、我这次是吃达英了、昨天第9天我实在忍不住就去找医生、她居然又开了一盒叫我加量吃3天再看情况、昨天和今天加了一颗、明天还要加一颗、如果继续出血还要去医院找她。 亲、你呢?是自然来姨妈这么多天吗?我感觉都快要流贫血了
我现在流血量不是很多,就是平时来月经最后两天的那种少少的量,就是有血块我没有看医生,我买了一些药吃。。。你看医生,医生说是什么原因呢。
点击查看全文