要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

闭经 卵巢发育不良 子宫小 内膜簿

46779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧卵巢发育不良,只有基础卵泡4-5个,闭经,子宫小,3x2.1x2.9 子宫内膜簿0.4cm,性激素显示,雄激素高,雌激素低。请问我这种情况能怀孕吗?能通过吃中药调好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心,我也是子宫小,三个数字都是2开头的,我看的医生说让我要有信心,给我配的药调理,吃了一个月子宫就增大了,医生说吃三个月就可以要宝宝,我内膜也薄,还有多囊,不要怕,去正规医院~会有好的效果,祝福你!
点击查看全文
你去看看别人的帖子,好多都是0.4怀孕的!
点击查看全文
cys1874 发表于 2015-08-21 17:56
<br/>你好,这种情况比较难,就内膜薄就不适合怀孕了,我是不孕不育方面的医生<br/>,有需要咨询可以私信我
我也内膜薄,促排两次了!现在周期55天姨妈还没来,黄体酮吃完好久了都没来,是不是内膜薄就不来
点击查看全文
楼主不是内膜薄的问题
<br/>楼主是幼稚子宫
<br/>一般先天幼稚子宫都合并卵巢发育不全,性激素发育不全
<br/>自然内膜就薄了
<br/>先天的幼稚子宫是很麻烦的
<br/>一般发生于早产儿
点击查看全文
cys1874 发表于 2015-08-24 15:01
<br/>子宫内膜薄是月经不调的症状,也就是说你月经不调不是子宫内膜薄导致的,这也是导致不孕的原因,有什么懂的都可以咨询我!
我这老是不来月经,黄体酮吃完了还不来,那我是去生殖科检查看看内膜还是去门诊找看病的大夫问问情况?
点击查看全文
cys1874 发表于 2015-08-24 15:24
<br/>我给你单独发的信息有收到吗?
没有收到,
点击查看全文
你发的什么?_?我这里是空白
点击查看全文
陈家少奶奶 发表于 2015-08-24 15:27
<br/>没有收到,
你最后一次发的是空白,我也搞不懂,为什么不行,你直接回复我不可以吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
cys1874 发表于 2015-08-21 17:56
<br/>你好,这种情况比较难,就内膜薄就不适合怀孕了,我是不孕不育方面的医生<br/>,有需要咨询可以私信我
请问排卵前三天内膜0.6正常吗?影响怀孕吗
点击查看全文