要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授后第七天. 好难熬,怎样做才对?

4068315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年十月份我和老公开始检查,到今年已经快一年了,两个人分开检查耗时长,由于老公的问题,我们选择做人授,我除了甲状腺偏高一切正常。
打了十天促排针,天天吃优甲乐,爱乐维。7月13,14,两天分别在排卵前后人授了两次。
今天是第七天,我用早早孕测了还是白板,排卵试纸也是很淡很淡,心好痛. 漫长的时间好难熬,这种事情不好说,只有我们女人自己才能够了解一切都不容易,好想哭,到底哪里出了错了,满怀期待以为会一次性成功,好难过。又要重新打针促排了吗?
希望姐妹们都好孕!希望乌云背后就有彩虹!希望渡过这个难关 大家都幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 10:15
放松一点,7天还太早了,测不出来,找点事情转移一下注意力,心情会好些,不要老想着这事。希望你成功。
点击查看全文
s5121754570 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:31 | 来自疯狂造人
杜小龙 发表于 2015-08-21 10:15
<br/>放松一点,7天还太早了,测不出来,找点事情转移一下注意力,心情会好些,不要老想着这事。希望你成功。
嗯,谢谢亲了,大家都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:36 | 来自疯狂造人
我今天第九天还白板呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:40 | 来自疯狂造人
有什么感觉没?我5天了,早上测体温才36.2。什么感觉都没,是不是没戏了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 11:51 | 来自疯狂造人
同天做的飘过,毫无特殊症状,已放弃期盼,准备迎接下个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:38 | 来自疯狂造人
不要测的太早,会影响心情的,最终等待我们的是幸福,宝宝会来的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:11 | 来自疯狂造人
hyjbaibao 发表于 2015-08-21 12:38
<br/>不要测的太早,会影响心情的,最终等待我们的是幸福,宝宝会来的,加油!
嗯 谢谢~ 亲会好孕的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:11 | 来自疯狂造人
w1435545603739 发表于 2015-08-21 10:36
<br/>我今天第九天还白板呢
唉... 好难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:12 | 来自疯狂造人
q1439905069639 发表于 2015-08-21 10:40
<br/>有什么感觉没?我5天了,早上测体温才36.2。什么感觉都没,是不是没戏了?
我自从人授后腹部就刺痛 不晓得是不是炎症,体温每天都是37多一点
点击查看全文