要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

来曲促排后 内膜会变薄吗

6454322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太烦了,今天去B超,卵泡已经排了,但是内膜只有6.8,怎么回事啊,要么是卵泡小要么就是内膜薄,有没有搞错啊,输卵管问题还没解决现在又来这么一出,现在即使我去做了腹腔镜,内膜跟不上还是不行啊,到底促排会不会对内膜造成影响呢?两次促排内膜都不好,还是吃了很多药的结果,那边医生又让我人工受精,我输卵管问题都没解决,现在做人授有意义吗?而且我老公精子质量都合格的,说让我做人授的原因是我子宫后位,我自己觉得就算人授了也基本不成功,我身上问题还很多呢,心情实在太烦躁了, 前几天又一个朋友的老婆怀孕了,心里真的急的不得了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:28 | 来自Android
楼主一天几颗来曲促的?
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:32 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2015-08-21 10:28
<br/>楼主一天几颗来曲促的?
我医生是给我吃一颗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:33 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2015-08-21 10:28
<br/>楼主一天几颗来曲促的?
吃来曲后卵泡是每次都好的,我也能自己排掉,但是内膜确有问题了,你吃过吗,有没有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:35 | 来自Android
1071432232 发表于 2015-08-21 10:33
<br/>吃来曲后卵泡是每次都好的,我也能自己排掉,但是内膜确有问题了,你吃过吗,有没有影响?
我吃过,内膜也不好,不过理论上一颗来曲不会抑制内膜。我还多囊呢,比你的问题严重得多,所以必须促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:45 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2015-08-21 10:35
<br/>我吃过,内膜也不好,不过理论上一颗来曲不会抑制内膜。我还多囊呢,比你的问题严重得多,所以必须促排。
我没有多囊,但是雌激素比较低,过了标准一点点,但是我输卵管还有问题呢,多囊据说促排怀上的还挺多的,你要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:45 | 来自Android
1071432232 发表于 2015-08-21 10:45
<br/>我没有多囊,但是雌激素比较低,过了标准一点点,但是我输卵管还有问题呢,多囊据说促排怀上的还挺多的,你要加油!
你也加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:46 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2015-08-21 10:45
<br/>你也加油!
嗯嗯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:13 | 来自疯狂造人
我是做了宫腹腔镜手术,7月备孕没有优势卵泡,8月有优势卵泡却在管子不没做通的那边,医生叫下个月吃克罗米芬促排,听你们一说我有点迷茫了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:06 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-08-21 17:13
<br/>我是做了宫腹腔镜手术,7月备孕没有优势卵泡,8月有优势卵泡却在管子不没做通的那边,医生叫下个月吃克罗米芬促排,听你们一说我有点迷茫了!
我也查了很多资料,但是来曲促排对内膜的影响不大,不知道是不是我个人的原因,但是我看到是克米促排对内膜是有影响的,你下个月促排可以问问医生能不能用来曲试试。你做宫腹腔镜是什么原因呢?我也在考虑呢
点击查看全文