要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

人生第一次怀孕是空囊,我该怎么办

2554519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕是空囊 然后自然流产了!已过去四个多月了!我听医生说一次空囊不代表什么!没必要去查原因!我这两天总是纠结到底该不该去查?想问问大家,有没有跟我一样怀孕空囊第二次怀孕成功了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 08:37 | 来自疯狂造人
可以吧!我大姑姐去年也是怀了一个,没有胎心,死胎,自然流产了,今年她又怀上了,现在都快3个月了,挺健康的!
点击查看全文
q1436938775999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:38 | 来自疯狂造人
没有检查什么原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-21 08:43 | 来自疯狂造人
我4月初怀孕,5月底发现空囊后人流。人生第一次怀孕也是空囊。可能缘分还没到。现在积极修养备孕,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:44 | 来自疯狂造人
虎妞兔哥 发表于 2015-08-21 08:43
<br/>我4月初怀孕,5月底发现空囊后人流。人生第一次怀孕也是空囊。可能缘分还没到。现在积极修养备孕,希望我们都尽快好孕
你没有去检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-21 09:13 | 来自疯狂造人
q1436938775999 发表于 2015-08-21 08:44
<br/>你没有去检查吗
检查了我的染色体,性激素六项,抗体6项,老公检查了精子。我就扛透明带抗体阳性,老公精子质量差。其他的都正常。第一次空囊一般不用管。大都是精子或卵子质量不好造成的。优胜劣汰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:16 | 来自疯狂造人
虎妞兔哥 发表于 2015-08-21 09:13
<br/>检查了我的染色体,性激素六项,抗体6项,老公检查了精子。我就扛透明带抗体阳性,老公精子质量差。其他的都正常。第一次空囊一般不用管。大都是精子或卵子质量不好造成的。优胜劣汰。
我在想既然精子和卵子不好,那不应该可以受孕成功啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:54 | 来自疯狂造人
我有个同事也一样,2个月后又怀上了,现在孩子都2岁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-21 10:00 | 来自疯狂造人
q1436938775999 发表于 2015-08-21 09:16
<br/>我在想既然精子和卵子不好,那不应该可以受孕成功啊。。
我是AA完以后倒立的,增加了不好精子进入的概率吧,我以后都坚持爱完自然点,让他们优胜劣汰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:30 | 来自疯狂造人
虎妞兔哥 发表于 2015-08-21 10:00
<br/>我是AA完以后倒立的,增加了不好精子进入的概率吧,我以后都坚持爱完自然点,让他们优胜劣汰。
那是有人子宫后位,必要垫枕头,怕精子都流出来了。。。
点击查看全文