要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管造影]

通水回来,很激动

1343278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月发了一个贴子,说是在妇幼造完影,都想哭,结果是一边不显影,一边通而不畅。妇科医生说只能做宫腔镜,没其它办法,生殖科医生说,试管,不建议宫腔。听完都想哭,我没怀过也没流过,怎么管子这样。后来一直在网上狂看帖子,后来熟人介绍了一个妇科老中医生,就去看,医生开了灌肠药,消炎药什么的,说是下次来月经干净就来看她,时候我就每天灌肠,每天热水泡脚,加海盐热敷。这个月来完月经干净去看她,说是通水。她亲自帮我通,是一边b超一边通。出来结果是两侧都通顺。真开心,通完还开些不知道什么药我。说是9月5好可以开始试孕。现在心情超好,希望这次能中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 08:35 | 来自疯狂造人
你是吃药加辅助治疗多久好的姐妹?
点击查看全文
透-Ventilation (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:57 | 来自疯狂造人
我七月20造的影,然后一个后就去看这个医生。这个月10来的月经.,昨天通的水。大概就2个礼拜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:36 | 来自疯狂造人
是在哪个医院做的造影,我感觉有的造影不准确尤其是私立医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:10 | 来自疯狂造人
w1439107981781 发表于 2015-08-21 10:36
<br/>是在哪个医院做的造影,我感觉有的造影不准确尤其是私立医院!
在广东省妇幼保健院阿,是公历医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:13 | 来自疯狂造人
为什么造影是之前没怀上吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:45 | 来自iPhone
我和你情况一样,造影一侧通一侧不通,不想做宫腹腔镜手术,现在吃中药加粗盐热敷加灌肠,这个月例假干净,下个月去通水,希望和你一样都是通的啊,通水疼不疼啊,害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:21 | 来自疯狂造人
应该没问题的,可以通到的,加油,通水通阿,但忍忍就过去了。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:24 | 来自疯狂造人
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-21 14:45
<br/>我和你情况一样,造影一侧通一侧不通,不想做宫腹腔镜手术,现在吃中药加粗盐热敷加灌肠,这个月例假干净,下个月去通水,希望和你一样都是通的啊,通水疼不疼啊,害怕
通水痛阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲!可以安心试孕了!
点击查看全文