要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无题.普通日志

20914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发此贴是因为睡不着,想记录一下日记。前段时间的天津滨海大爆炸,我和老公就住在5公里内的小区里,当时有震感,不过我们没事(这里略去悲痛的事件)

(背景一下,我和我老公是高中同学16岁开始交往,20岁彼此第一次,22岁意外怀孕,做了人流,今年26岁结婚准备生小孩,自然受孕半年没怀孕,现备孕2个月)

接下来的两天里我的排卵试纸快要测到强阳,可老公14号早上临时决定把我送走,虽然政府一再强调空气没有问题,我们果断回了重庆,老公因为工作本不该随我回去,但不回我们又会错过这个月的排卵机会。(匆匆收拾了行李排卵试纸这些就没带了,之后也没测,因为老公也只能在重庆呆两个晚上,就看造化吧!)下飞机坐车回家时,肚子刺痛了一会,心想应该是排卵痛吧,就好好把握了老公在的两个晚上,17号一早老公回天津了,18号我却感冒了,心想万一要是中了吃药就不好了,就一直喝很多水,感冒越来越严重,19号果断决定回我四川的家,生我养我的地方,这边有很多妈妈认识的老中医,一般在外面有个什么毛病都会回四川,下了火车就直接去了经常给我看病的王医生那里,妈妈接到了我,就想跟着去咨询下,医生了号脉说气血一般,也没有查出怀孕迹象,想也没有那么快,就开了两幅中药医治感冒的,还叮嘱不管这个月例假来不来都要去他那里,也就是调理下身体!

回家后,感觉好舒服,好放松,人就像泥巴一样,没有劲儿。好久不见我的父母想把最好的东西都给我吃,结果当晚就吐了,吐了两次,把所有的东西连药都吐出来了,肝都差点吐出来的样子,特难受!

今天早上20号,嗓子就感觉被卡了东西,差点就想放弃去打针输液,好不容易熬到了下午,妈妈比较敏感说昨晚会不会孕吐她们可能不太懂排卵的事情,也没扭过,一定让去医生那拿个早早孕查一下,结果肯定是白的。就这样,我的记录就结束了。PS:今天老公同城寄来了我最爱的香槟玫瑰,以为结婚了我们就不过情人节了,爱你!
点击查看全文
叶满阶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:19 | 来自疯狂造人
这个时间停电了,我家狗还在外面努力的生产,想想这个人怎么还没有狗那么好孕呢,期望本月好孕,到现在一点反应也没有,体温表因高烧也不准了,好难熬!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-22 19:02 | 来自疯狂造人
我十八号排卵的,一起等好孕吧,不要着急哦
点击查看全文
叶满阶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:09 | 来自疯狂造人
给个萌宝吧 发表于 2015-08-22 19:02
<br/>我十八号排卵的,一起等好孕吧,不要着急哦
最近一点感觉都没有,反而有了月经来前的胸痛牙痛,好失望,祝你本月好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-22 22:49 | 来自疯狂造人
有时候症状也是不一定的,月经没来都是有可能的哦
点击查看全文