要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

关于孩子胳膊上种的豆

55818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我家孩子七岁了,可能是10号左右打了六岁的预防针,过了几天和别的孩子玩把她胳膊上种豆的地方打了一下,当时有点疼,种过豆的那个地方也有点红肿,当时没在意,今天下午我看还有点肿,里面还有硬块。不按不疼,要是按下会疼。请问懂的姐妹们这是打了预防针引起的,还是怎么回事,听她说别的小朋友也只是用手打了一下。

最佳答案

只要伱dê噯 查看完整内容

带去医院看看了,在这里,又没图片,又没看到本人,谁敢直接下定论,赶紧带去医院检查检查,我虽然不懂,但我感觉应该是不正常的。不然你用热水敷敷试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 20:42 | 来自Android
带去医院看看了,在这里,又没图片,又没看到本人,谁敢直接下定论,赶紧带去医院检查检查,我虽然不懂,但我感觉应该是不正常的。不然你用热水敷敷试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 20:44 | 来自疯狂造人
大家来帮帮我啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 20:49 | 来自iPhone
我只知道刚出生种的豆,会化脓!而且化脓是成功种上!7岁就不懂呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 20:57 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-08-20 20:56
<br/>那是牛痘吧!
什么啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 21:03 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-08-20 21:01
<br/>刚出生化脓的痘痘,我们这里叫种牛痘
第一次听说,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-21 06:44 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-08-20 20:42
<br/>带去医院看看了,在这里,又没图片,又没看到本人,谁敢直接下定论,赶紧带去医院检查检查,我虽然不懂,但我感觉应该是不正常的。不然你用热水敷敷试试
今天就带她去看看,昨天我们邻居说拿冷水敷,敷了一下好像小点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:38
6岁是什么痘啊?只知道出生接种卡介苗是种痘,没听说还有别的需要种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-21 13:34 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2015-08-21 11:38
<br/>6岁是什么痘啊?只知道出生接种卡介苗是种痘,没听说还有别的需要种
这个不是豆就是在种豆的旁边又打了百破疫苗,所以之前种过豆的地方也肿了,我今天去问了,那个打针的医生说没事,这个疫苗就是会有疙瘩,过段时间就好了。
点击查看全文