要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

请问这个HCG数值有无保胎价值?

967729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 7月5日末次月经,经期会延迟或提前,但一般情况不超过一周。8月14日,HCG34.68,孕酮15.12;8月17日,HCG161.8,孕酮14.41;8月20日,HCG783.10,孕酮7.81;请问这个孕酮一直往下掉是不是胚胎不好,有无保胎价值?HCG数值增长算不算正常?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:46 | 来自iPhone
医生怎么讲了?!
点击查看全文
qqandmaomao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:55
医生说有可能是空囊,让打三天黄体酮再复查em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:03
第一次去看医生的时候说两种可能,一种是胚胎质不好,会生化,不用管他。另一种可能是才怀上一周。(时间痛苦,貌似对不上啊。)医生说三天后复查,看翻倍好不好。三天后复查,医生看后说,可能是排卵推迟,让我再三天复查,说如果翻倍还好,就开点药保胎。然后今天去复查,换了个医生,说这个数值不好,存在空囊可能。也有可能是母体的问题,然后问我保不保,我问有没有保的价值,她说那先打针试试吧,说不定是母体的问题,让三天后再复查,说HCG值升到两千以后再BC看胚胎情况。一听见三天后复查,就无莫名烦躁,三天又三天,有没有个头啊,如果真不好,能不能早点看出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:21 | 来自Android
qqandmaomao 发表于 2015-08-20 19:03
<br/>...
是的,等待是最磨人心态的一件事。最无奈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:23 | 来自WAP
qqandmaomao 发表于 2015-8-20 19:03
<br/>第一次去看医生的时候说两种可能,一种是胚胎质不好,会生化,不用管他。另一种可能是才怀上一周。(时间痛 ...
<br/><br/>不要紧张 hcg在翻倍 孕酮我和你一样低 本来医生怀疑我宫外 今天阴超确认宫内 开了孕酮药 说吃一周后再去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:51
回复 juju1121
<br/>不要紧张 hcg在翻倍 孕酮我和你一样低 本来医生怀疑我宫外 今天阴超确认宫内 开了孕酮药 说吃一周后再去 ...
<br/><br/>你怀上多久了呢?HCG多少?孕早期最好不要做阴超哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:10 | 来自Android
孕早期可以做阴超的,没事,我就是做的阴超,很快,也不会有辐射,你翻倍很好啊。是才怀上吧,隔几天再去看,我孕酮掉的快是因为我有多囊,黄体不足,还有甲亢,内分泌有问题,你的孕酮掉这么厉害赶紧b超确定宫内然后保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:36 | 来自iPhone
wudi317 发表于 2015-08-20 20:10
<br/>孕早期可以做阴超的,没事,我就是做的阴超,很快,也不会有辐射,你翻倍很好啊。是才怀上吧,隔几天再去看,我孕酮掉的快是因为我有多囊,黄体不足,还有甲亢,内分泌有问题,你的孕酮掉这么厉害赶紧b超确定宫内然后保胎
你有注射黄体酮吗?我塞安琪坦和吃达芙通,孕酮都只有11.多…我想明天去打针了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:20 | 来自Android
翻倍很正常,一定会没事的
点击查看全文