要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

孕酮,HcG都很低

562821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经7月8日
8月14日确认怀孕
孕酮4.17ng/ml
HCG50.8mIU/mL
8月20日
孕酮8.65ng/ml
HCg849.12mIU/mL
今天B超还没有孕囊,求助各位!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:53 | 来自疯狂造人
日子太短,所以没有吧。我7.9末次。昨天B超。还没呢。不要着急了等等吧,
点击查看全文
yy紫腾萝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 17:59 | 来自疯狂造人
你的孕酮和Hcg都高吧,<br/>希望我们顺利哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:00 | 来自疯狂造人
我排卵第七天孕酮是21,现在测到双杠,还没去医院确认的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:13 | 来自疯狂造人
和你一样,7月10号末次月经,8月16号测hcg85左右,今天20号测只有140左右,没有查孕酮,愁死我了,今天医生开了孕酮还有维生素e吃,昨天爬楼梯爬上爬下,都是五六楼的,爬了好多遍,晚上内裤上都是血,第一次怀孕,我快哭死了,都怪自己不好好休息。请假在家里躺着了,彩超子宫也未见孕囊。我都快撑不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:14 | 来自疯狂造人
还有保住的希望吗?老公叫我别担心,顺其自然,年纪大了,真是怕啊
点击查看全文
yy紫腾萝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 18:33 | 来自疯狂造人
医生告诉我顺其自然,也不要想,医生说我的应该是不行,现在只能等下周再去抽<br/>血看了,要排除宫外孕<br/>你出血要去院看啊
点击查看全文
yy紫腾萝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 18:34 | 来自疯狂造人
278974211 发表于 2015-08-20 18:00
<br/>我排卵第七天孕酮是21,现在测到双杠,还没去医院确认的
你应该很好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:37 | 来自疯狂造人
s2809865563 发表于 2015-08-20 18:13
<br/>和你一样,7月10号末次月经,8月16号测hcg85左右,今天20号测只有140左右,没有查孕酮,愁死我了,今天医生开了孕酮还有维生素e吃,昨天爬楼梯爬上爬下,都是五六楼的,爬了好多遍,晚上内裤上都是血,第一次怀孕,我快哭死了,都怪自己不好好休息。请假在家里躺着了,彩超子宫也未见孕囊。我都快撑不住了
一定要卧床休息。你是献血还是褐色?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:45 | 来自疯狂造人
w1439996738879 发表于 2015-08-20 18:37
<br/>一定要卧床休息。你是献血还是褐色?
已经卧床了,带点褐色的,我今天休息了,一直就躺着就好了,没流血了,希望宝宝坚强一点。我会努力的。
点击查看全文