要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

姐妹们 知道南京哪个中医治疗多囊好?

2282611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 知道南京有看多囊好的中医么?想中西医结合治疗 我在网上查了一下省中医院,名医的号都排到两年以后啦,吓死宝宝了,等不起啊。。。哪个姐妹知道有好的中医分享一下吧,南京周边的也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:04 | 来自疯狂造人
省中医可以看的,不一定要挂名医的号。<br/>周阁,周慧芳,殷艳云,邱亦洁都可以看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:06 | 来自Android
茉茉大布丁 发表于 2015-08-22 23:04
<br/>省中医可以看的,不一定要挂名医的号。<br/>周阁,周慧芳,殷艳云,邱亦洁都可以看
太谢谢你了!你也是多囊中医调理么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:15 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-22 23:06
<br/>太谢谢你了!你也是多囊中医调理么?
我在周阁那看的,不是多囊,是卵泡长不大,激素正常的,这个月才开始促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:22 | 来自Android
茉茉大布丁 发表于 2015-08-22 23:15
<br/>我在周阁那看的,不是多囊,是卵泡长不大,激素正常的,这个月才开始促排
我促黄略微高一点  经期延长  准备中医调理一下。。你中药调理有作用么?祝你促排一次成功哦  顺利升级。。   也希望我的宝宝赶紧来到我的身边。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:24 | 来自Android
茉茉大布丁 发表于 2015-08-22 23:15
<br/>我在周阁那看的,不是多囊,是卵泡长不大,激素正常的,这个月才开始促排
你促排在哪个医院  我之前在省妇幼生殖中心看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:36 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-22 23:24
<br/>你促排在哪个医院  我之前在省妇幼生殖中心看的
中药有点用,我雌激素比以前高多了。<br/>我促排也是在省中促的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:50 | 来自Android
茉茉大布丁 发表于 2015-08-23 08:36
<br/>中药有点用,我雌激素比以前高多了。<br/>我促排也是在省中促的。
我这个月虽然有个优势卵泡,但是略微偏大,医生说没关系,有的人卵泡就是比别人的大一点,就跟有的人胖有的人瘦是一个道理,但是我感觉中不了,唉…等这次姨妈走了去中医院调理一下,得把自己身体搞好了生出的娃才健康啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:39 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-23 08:50
<br/>我这个月虽然有个优势卵泡,但是略微偏大,医生说没关系,有的人卵泡就是比别人的大一点,就跟有的人胖有的人瘦是一个道理,但是我感觉中不了,唉…等这次姨妈走了去中医院调理一下,得把自己身体搞好了生出的娃才健康啊
有希望中的。<br/>我昨天都月经第20天了,昨天左侧14*12 右侧14*10 11*10 14*8  长的太慢了,已经打了10针尿促了,不怎么吸收,真烦人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:23 | 来自Android
茉茉大布丁 发表于 2015-08-23 10:39
<br/>有希望中的。<br/>我昨天都月经第20天了,昨天左侧14*12 右侧14*10 11*10 14*8  长的太慢了,已经打了10针尿促了,不怎么吸收,真烦人。
吃黑豆啊,每天50个,用水煮,连汤带豆子一起吃掉。。我泡泡周三监测25×19,然后周五监测排掉了,不知道周四泡泡有没有继续长,唉  尽人事听天命吧。。你换个牌子的针打试试看  我看群里的姐妹说对某个牌子不感冒,换个牌子的针打就长了
点击查看全文