要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕路第二步:保胎

621410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易排出宫外孕了 医生说先兆流产 卧床7天再说 有姐妹和我类似吗 保胎成果如何? image.jpg image.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:19
我今天去产检,医生说我YD有出血,有褐色分泌物,让我保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:25 | 来自WAP
保胎的多得去了,不是hcg翻倍不合格就是孕酮低,要么就是肚子痛或出血……甚至宫腔积血都还是先兆流产……要高压工作的女孩一般都躲不过!真的!
点击查看全文
juju1121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:44 | 来自WAP
yuki123987 发表于 2015-8-20 16:25
<br/>保胎的多得去了,不是hcg翻倍不合格就是孕酮低,要么就是肚子痛或出血……甚至宫腔积血都还是先兆流产…… ...
<br/><br/>说孕囊形态欠规则 孕酮低的夸张 哎 怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:23 | 来自Android
我家大宝,怀孕时有血,先兆流产,补了黄体酮,好了,我就辞了工作一直卧床到三个半月,现在大宝三周岁了,很健康,去年要二宝没怎么注意休息,后来胎停了,现在怀孕马上快三个月了,一直卧床,从25天出血,断断续续去医院复查排出宫外孕,只是这次所有值都正常,B超都三次了,宝宝很健康。我觉得,找家信任的医院,定期复查,积极保胎,有些人体质就这样,实在是胚胎质量问题,我们就顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:03 | 来自WAP
Conglin728 发表于 2015-8-20 21:23
<br/>我家大宝,怀孕时有血,先兆流产,补了黄体酮,好了,我就辞了工作一直卧床到三个半月,现在大宝三周岁了, ...
<br/><br/>我肚子一直隐隐作痛 医生说不太好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 14:51 | 来自iPhone
juju1121 发表于 2015-08-21 00:03
<br/><br/><br/>我肚子一直隐隐作痛 医生说不太好
我从排卵后就一直肚子疼,疼到大概怀孕6、7周吧,只要不出血,不是那种不能忍受的疼痛,就没事儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:13 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2015-8-21 14:51
<br/>我从排卵后就一直肚子疼,疼到大概怀孕6、7周吧,只要不出血,不是那种不能忍受的疼痛,就没事儿。 ...
<br/><br/>哦,谢谢安慰 我放心多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-22 08:10 | 来自iPhone
现在保胎太常见了!我备孕第一个月就怀了,还挺高兴,早期hcg翻倍不好,三天才算翻一倍,大夫说不排除宫外孕,把我吓死了,因为宫外弄不好可能会切除一侧输卵管,对大人和以后要宝宝都不好。当时孕酮还不错。忐忑两周后去B超,也就是8周的时候,孕酮降到21大单位,hcg才4万多,胎心胎芽都有了,但是胎囊位置靠下,还有积液,宝宝B超大小才6周,小了10天,先兆流产,大夫开药外加卧床静养,后来咨询同样在妇产工作的阿姨,建议我同时打针补黄体酮。所以真心怀上宝宝只是漫漫长征第一步…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:38 | 来自WAP
valenciayy 发表于 2015-8-22 08:10
<br/>现在保胎太常见了!我备孕第一个月就怀了,还挺高兴,早期hcg翻倍不好,三天才算翻一倍,大夫说不排除宫外 ...
<br/><br/>一起加油吧!一周后复查 希望孕酮上升点
<br/>
点击查看全文