要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

复兴郑杰大夫的手术排到几月了?

1388210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹七月底开始预约的复兴郑杰大夫的手术?现在排到几月了?打曲静大夫的电话要么是忙,要么没人接?有知道的姐妹吗?等排到了她会给打电话吗?

最佳答案

阿萨德笨笨 查看完整内容

一般是排4到6个月,那个曲代夫的电话基本都是没人接,不用浪费时间打了,排到你了自然会给你打电话,而且是今天打电话了,要求你明天就要到办住院,反正当时是这么要求我的,而且你到不了,或者碰到是经期不愿去,那么就会排别人了,你又要等,所以不管经期不经期最好都同意去,过去住院等经期过都行,那边病房还挺便宜 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:10
一般是排4到6个月,那个曲代夫的电话基本都是没人接,不用浪费时间打了,排到你了自然会给你打电话,而且是今天打电话了,要求你明天就要到办住院,反正当时是这么要求我的,而且你到不了,或者碰到是经期不愿去,那么就会排别人了,你又要等,所以不管经期不经期最好都同意去,过去住院等经期过都行,那边病房还挺便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:39 | 来自疯狂造人
四月底五月初
点击查看全文
Lindalovejoe (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 15:41 | 来自疯狂造人
q1431181581903 发表于 2015-08-20 15:39
<br/>四月底五月初
看来我七月份排的还早着呢,最起码得十月份或十一月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-10 18:02 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你的提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:51 | 来自疯狂造人
你九点半到十点之间打,我都是这个时间段打都能打进去,明天早晨我入院彭的患者,四月末约的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-10 20:05 | 来自疯狂造人
斌杰宝贝 发表于 2015-09-10 19:51
<br/>你九点半到十点之间打,我都是这个时间段打都能打进去,明天早晨我入院彭的患者,四月末约的
好的,谢谢亲,我明天再试试。祝你早日康复,宝宝快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:42
我在当地做的宫腔镜检查发现粘连,现在打算去复兴找郑大夫做分离术,第一次出远门,需要先去挂号看病再预约吗?郑大夫的号好挂吗?怎么预约手术啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 22:07 | 来自WAP
容舒迟 发表于 2015-9-12 10:42
<br/>我在当地做的宫腔镜检查发现粘连,现在打算去复兴找郑大夫做分离术,第一次出远门,需要先去挂号看病再预约 ...
<br/><br/>我根你一样才查出来复粘,想去找郑杰,不知道是个什么程序
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-13 09:45 | 来自疯狂造人
容舒迟 发表于 2015-09-12 10:42
<br/>我在当地做的宫腔镜检查发现粘连,现在打算去复兴找郑大夫做分离术,第一次出远门,需要先去挂号看病再预约吗?郑大夫的号好挂吗?怎么预约手术啊
预约我不太清楚,我是现场排队挂的号,现在都是前一天下午六天开始排,排一晚上就能挂到郑大夫上午的号,如果早晨排的话,有可能是下午的,如果需要做宫腔镜检查的话,可能当天就来不及了,只能第二天做了。
点击查看全文