要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

hcg又翻倍不好了,我的世界又灰暗了

1062651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月hcg翻倍不好孕酮低胎停了,医生说优胜劣汰的结果,半年后备孕,今年2月又遭遇宫外,保守治疗后开始备孕,期间吃了很多苦,吃了很多药,备孕第一个月中了,末次7.11,25号排卵,排卵后11天就测出怀孕,去医院抽血hcg49 孕酮18.6,隔4天也就是孕30天复查hcg537 孕酮27,医生说值不错,不像宫外了,心理很开心很感恩,各种注意,但是昨天也就是孕39天,早上入厕有点褐色分泌物,立马去医院bc,抽血,结果bc看见孕囊还没有卵黄囊,医生说时间还早,但hcg只有5200,没有成功翻倍,或许我将又要面临胎停了,不知道路怎么走,这2年吃了太多苦,32岁了头胎,真的伤不起了,宝宝,你可不可以争口气,给我一个惊喜啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:25 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,第一次生化,第二次胎停,中间各种中药调理终于怀上,17号停经十天第一次抽血,孕酮还行98,就HCG值只有3530,19号又去复查孕酮降了点,只有85,HCG只有5900,医生也就说翻倍不好,我在医院就哭了,想想自己怀孕的经历真的太崩溃了!明天还得去继续查血检测!希望能有一个不太糟的结果!<br/>同病相怜的姐妹,希望我们的宝贝都能够坚强,健康的在肚子里成长!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:58 | 来自iPhone
我34岁头胎,其中各种艰辛没有经历过的人真不懂,希望我们的宝贝能够平平安安健健康康的来到我们身边。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:17 | 来自疯狂造人
我翻倍也不好,我打了hcg针,现在勉强隔天1.6倍,去年十一月没有胎心,太郁闷了,大家加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:22 | 来自疯狂造人
宝妈们,不要放弃,要加油,调理好自己的身体,相信宝宝会坚强的
点击查看全文
萝兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:04 | 来自疯狂造人
pigloverjh 发表于 2015-08-20 17:17
<br/>我翻倍也不好,我打了hcg针,现在勉强隔天1.6倍,去年十一月没有胎心,太郁闷了,大家加油
我没打针,现在的翻倍算下来能达到隔天1.6,但估计这种情况也是不乐观的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:57 | 来自Android
包子闷逗儿 发表于 2015-08-20 15:25
<br/>我跟你情况很像,第一次生化,第二次胎停,中间各种中药调理终于怀上,17号停经十天第一次抽血,孕酮还行98,就HCG值只有3530,19号又去复查孕酮降了点,只有85,HCG只有5900,医生也就说翻倍不好,我在医院就哭了,想想自己怀孕的经历真的太崩溃了!明天还得去继续查血检测!希望能有一个不太糟的结果!<br/>同病相怜的姐妹,希望我们的宝贝都能够坚强,健康的在肚子里成长!加油!
宝妈现在怎么样啦?跟你同样的遭遇,都要郁闷死啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:00 | 来自疯狂造人
加油啊 一定要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:37 | 来自疯狂造人
不要想太多,太多自己也会难过,也会影响宝宝。试想下我们的长辈或者姐姐妹妹们她们怀孕都没有去医院抽血一管子又一管子的,不也都顺顺利利健健康康生的娃娃么,所以有时候我都觉得是我们自己的情绪在影响着自己。<br/>不要想太多,顺其自然,有时一切都会好的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:40 | 来自疯狂造人
我一直肚子疼,没当回事,明天也要去医院再次抽血,希望我们的宝宝都能很坚强,我们一起加油!
点击查看全文