要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【播宝PK台第31期】男人都在意女人的第一次吗?

62916231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起人生的第一次,大家都会想到初恋、初吻、初夜……
从某种意义上说,这种第一次都是美好的。
受传统意识影响,不仅很多男人重视第一次,很多女人也重视第一次。

女人把第一次献给爱的人,而且也会怀念自己的第一次,
但是男人就不一样了,他们自己可以跟任何一个女人发生关系,
但是却不能忍受自己的女人不是处女,这真的是一种不公平对待。

而你的另一半,是否也在意你是不是第一次呢?
红方:在意,他希望自己的女人是完全属于自己的!
蓝方:不在意,只要是真心爱的人,我会包容一切!

单选投票, 共有 838 人参与投票
50.72% (425)
49.28% (413)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:12 | 来自疯狂造人
不在意吧,老公也没问过我是不是第一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:23 | 来自疯狂造人
我们都是第一次,我觉得老公不是很在意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:26 | 来自疯狂造人
没问过,也不在意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:17
绝大多数是非常在意的!!!这个是毋庸置疑的。但关键是他不知道啊,你就说没有过,从来没有!有了天打五雷轰!!!留不留血那个不准的,你就说我原来老跑步,呵呵
<br/>
<br/>如果知道了,没戏!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:43 | 来自iPhone
我俩都是第一次,不知道这问题,不过他似乎不在意,因为几年后提起,他说不记得看到血了,但是相信我,我没有当时流出来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:44 | 来自iPhone
powertad 发表于 2015-08-20 16:17
<br/>绝大多数是非常在意的!!!这个是毋庸置疑的。但关键是他不知道啊,你就说没有过,从来没有!有了天打五雷轰!!!留不留血那个不准的,你就说我原来老跑步,呵呵
<br/>
<br/>如果知道了,没戏!
我就没流出来,去厕所才出来点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:49 | 来自疯狂造人
男人觉得得了女人的第一次都很牛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:54 | 来自iPhone
我也没有,老公也没说过,就是我自己很奇怪,一直在质疑,为什么我会没有呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:57 | 来自Android
都是第一次,没啥介意的,但是我很讨厌那种自己不是处男,但要求老婆是处女的,妈蛋,自己做不到洁身自好,却要求女的守身如玉的最恶心了
点击查看全文