要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

一次就中,成功升级

328125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-3
强阳的时间: 2015-8-3
本人88年,结婚三年,末次7月22,8月3号左右排卵,3号4号都做了功课,怕不中,7号又补了一次。8月14号验孕棒测出怀孕。昨天官方回来。一切正常。
总结自己怀孕的经验,首先月经要规律,我基本在27.28天左右,还算规律,根据大姨妈和美柚提醒是8月5号排卵,疯狂造人提示是4号排卵。由于第一次备孕没经验,看姐妹们测排卵我也就跟着测了,还好测了,发现自己在3号上午就阳了,不知是不是强阳,因为没经验,等下午3点多再测就转弱了,下了我一跳,以为马上就排了,很多人都强阳一两天,我只有不到半天,所以是因人而异的。5点老公回来赶紧就做了,第二天又补了一下。做完后的几天就是焦急的等待,虽然才备孕一个月,但我想一下就中,给自己太重的负担,整天胡思乱想。尤其我结婚三年一直在避孕,所以担心自己会不会有问题。现在想想,只要找对排卵日还是很简单的,千万别给自己太多负担。
说一下排卵后我身体的一些反应,在排卵后6天左右小腹有刺痛,左边右边都有,时间很短,10几秒。在排卵日过后的第三天排卵试纸几乎白板。这就说明确实排完了,因为听人说如果怀孕了排卵试纸在快来月经时会再次变阳,而且越来越深,所以在排卵7天后每天开始测试纸,都挺弱弱的,直到12号开始加深,14号两条线几乎一样深,就用了验孕棒,果真怀孕了。
总之备孕一定要放松心情,找准排卵日,接近强阳时多次几次,尽量强阳,变弱时都安排,还有AA完,屁股抬高半个小时。排卵期结束也别着急测,最好月经前三天再测。要相信自己的身体,我就是每天想太多,给自己压力,好在最后成功怀孕了,希望把我的好孕传给大家,祝大家都好孕,明年一起迎接可爱的小猴子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:55
恭喜宝妈接宫内好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕  求传染<br/>强大好孕气  南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕  求传染<br/>强大好孕气  南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
安妮forever (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 20:21 | 来自疯狂造人
w1437487206153 发表于 2015-08-23 16:10
<br/>恭喜宝妈接宫内好孕  求传染<br/>强大好孕气  南无观世音菩萨保佑
嗯,传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 20:21 | 来自疯狂造人
天降好孕气 发表于 2015-08-23 15:47
<br/>恭喜楼主,接好孕~
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 20:22 | 来自疯狂造人
q1440257482361 发表于 2015-08-23 09:59
<br/>恭喜,接好孕!
嗯,传你好孕!
点击查看全文