要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

断奶后不肯吃奶粉怎么办?

678024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直母乳喂养,断奶后也不肯吃奶粉怎么办?白天还好,昨天夜里哭闹,然后起来听儿歌实在扛不住才睡着,刚刚午睡又哭闹要吃奶,给她奶粉她一把扔地上还哭着说:不要,不要。

哎!脾气大的不得了,玩具扔了,鞋子也扔了。我告诉她:断奶是必须经历的,这是妈妈和宝宝共同面对的困难,我们要适应,妈妈准备好了,宝宝,你也很坚强的。后来见哭闹不行就下床在地上不起来,一分钟不到自己坐地上爬床边睡着了。好心疼。

又胀的难受,不是说宝宝最长坚持24小时吗?昨天早晨六点多吃的母乳,白天突然心血来潮断奶的,到现在都32个小时了呀!如果宝宝断奶后不吃奶粉咋办?会不会营养跟不上?好纠结啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 14:34 | 来自iPhone
没事,坚持住,应该还有个32小时能差不多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 14:50 | 来自Android
饿,别给东西吃,饿到后面就会吃了,都是这么过来的
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:08 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2015-08-20 14:44
<br/>饿几顿把,你忍得住他就断的下来,你忍不住就前功尽弃
这次必须忍住啊,上次就没断成功。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:08 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-08-20 14:37
<br/>哈哈,过几天你就知道了,到时候多少都不够他吃呢。
哈哈,原来这样啊,那就好,我希望她吃的多多的。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:09 | 来自Android
yanyu99249 发表于 2015-08-20 14:50
<br/>饿,别给东西吃,饿到后面就会吃了,都是这么过来的
嗯嗯,那就好,真怕她母乳不吃,奶粉也不吃了。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:19 | 来自Android
书女小页 发表于 2015-08-20 14:34
<br/>没事,坚持住,应该还有个32小时能差不多了。
没想到孩子对别的东西不坚持,对吃母乳挺坚持的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 16:23 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2015-08-20 16:19
<br/>没想到孩子对别的东西不坚持,对吃母乳挺坚持的
其实当妈的心情是最痛苦的,孩子忘性大过几天就好了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:55 | 来自Android
我家宝宝上个月断的,让她奶奶带一个星期,不见她,也没闹没哭,过了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 17:13 | 来自疯狂造人
我家小的断了三次才彻底断,也是不喝奶粉,然后饿吧,慢慢就喝了!
点击查看全文