要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

第一个月饮食问题

28493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
这个月意外怀上了,但是本月因为贪吃喝了几杯可乐,吃了几回麦当劳肯德基这些
。爬了两天山,做了足疗。还吃了龙虾,想请问下要紧么?
前两天聚餐喝了一小杯啤酒,会影响胎儿吗?
叶酸创维金斯利安和斯利安有什么区别吗?

最佳答案

catidea 查看完整内容

尽量不要吃寒凉的东东~太热也不行~1-3月可以吃些鱼油类的东东~宝宝这个时候正是大脑发育时期哦~ 三个月之后可以喝些祛湿茶~不能吃薏米哦~药店医生都会开来煲汤也可以~这样宝宝出生后就不会经常长痱子好带很多~日后也能皮肤好些少长青春痘...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:19 | 来自疯狂造人
s1399407111 发表于 2015-08-20 11:30
<br/>对了,因为前两天公司聚餐,喝了一小杯啤酒,请问要紧么?
尽量不要吃寒凉的东东~太热也不行~1-3月可以吃些鱼油类的东东~宝宝这个时候正是大脑发育时期哦~<br/>三个月之后可以喝些祛湿茶~不能吃薏米哦~药店医生都会开来煲汤也可以~这样宝宝出生后就不会经常长痱子好带很多~日后也能皮肤好些少长青春痘...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:22 | 来自疯狂造人
不要紧的~只要不要吃活血的~促子宫收缩的药都可以~薏米山楂那些避开就可以了~网上有很多专门的帖子~该吃吃宝宝才有营养均衡哦~<br/>感谢采纳
点击查看全文
s1399407111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:30 | 来自疯狂造人
catidea 发表于 2015-08-20 11:22
<br/>不要紧的~只要不要吃活血的~促子宫收缩的药都可以~薏米山楂那些避开就可以了~网上有很多专门的帖子~该吃吃宝宝才有营养均衡哦~<br/>感谢采纳
对了,因为前两天公司聚餐,喝了一小杯啤酒,请问要紧么?
点击查看全文