要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的超级不顺生产历程,比较长,就当看故事吧

59252317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都5个多月了,很健康,我恢复也很好。
本来没有想写,但是。。。。。
一直想写个前言,但是,也一直没想好怎么写,改了几次,也删了几次,也许等我写完了,能再来补上吧。
文笔不好,记得也不太清楚了,见谅

看了后面有些妈妈的跟贴,我想先说明一下,我的情况比较特殊,没有参考意义,大家该剖还是剖吧。
祝愿大家一切顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-25 16:19

等着看em25 

点击查看全文
小笨牙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:44

一直都认为生孩子是个很简单的事情,过程虽然痛苦,但不会有危险,所以选择了离家近的一家综合医院建卡,检查。一直都很正常,但是,为了保险,还是坚持挂了专家号(后来非常庆幸这个决定)。

一直还是想顺产的。到28周的时候,医生说骨盆小,可能有困难,一下就泄气了,那就剖吧,反正家里人也无所谓这个,觉得只要大人少受点罪就行

点击查看全文
小笨牙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:50

我的预产期在2月下旬,既然要剖了就别等着发动了再剖了,那样2样罪都受了。去年北京朝阳医院那个不幸的产妇不知道还有多少人记得,提前生产又大出血,丈夫不愿意签字导致一尸两命,当时,我还和老公开玩笑,要是你签字,手会不会发抖。。。事实证明,我真是个乌鸦嘴。。。

点击查看全文
小笨牙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:55

记得过完年是2月13号上班,周3,我看得那个专家是周4上班,因为一直挂她的号,提前约好了让她剖,过年前最后一次检查时,她说要不13号一上班就去病房找她,准备住院,13号剖,因为我的预产期是24号,想着宝宝在肚子里一天=外面10天,我没同意,因为医生14号门诊,她说那就14号再来看看再说吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:58

周一回来接着看,现在下班啦

点击查看全文
小笨牙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:03

我有时也在想,如果我13号去了,也许会一切顺利,但是世界上没有后悔药,况且,也许结果也会一样。13号那天在家待着非常无聊,我给老公打电话,要不下班我们看电影去吧,老公一再确认我没有任何不适后同意了。

然后,那天我们吃了皮萨,去看周杰伦的大灌篮

看到快结束时候,突然肚子开始疼,但不是很厉害,老公很紧张,说我们走吧。我想又不会马上生,也不是很疼。坚持看完了

点击查看全文
小笨牙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:04

呵呵,我写的很慢的,看孩子么。谢谢大家捧场

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:05

在线等哦....em28 

点击查看全文
小笨牙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:14

回家告诉妈妈肚子疼,后来婆婆也知道了,大家骂了我们一顿,快生了还去电影院,人那么多。。。

回家后没多久又开始疼,肚脐眼下面疼,问了问生过孩子的,也看书,觉得都不像阵痛,但断断续续折腾了一夜,天亮了赶紧去了医院。

因为想着生了后老公得请假,第二天是妈妈陪我去的医院,和医生交流后,让我第二天,也就是15号剖,前提是的有床位

医生最后说:我下午去病房看有没有床位,如果有,就给你电话

留下一堆电话后回家了

点击查看全文