要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12345678跳转
[减肥]

第二目标2.7kg

2476974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就是一个胖子,只在毕业找工作前跑步瘦了一段时间,工作后体重又哗哗起来了,这次是二胎,怀孕前就60kg, 156cm, 孕期体重控制的还可以,只增重了20多斤,坐完月子就回到120了,可是为了母乳后面狂吃又涨到了63kg。

点击查看全文
94490293 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 09:57
本来打算断奶之后再减肥的,但实在是看不下去了,在全母乳到8个月的时候,我想尝试减肥,早上起来快走大概50分钟+控制饮食,只持续了3天就感冒了,估计是身体一时不适应,想想可能还不到时候就停了。不过这次运动然后感冒我瘦了5斤。后面虽然恢复饮食也没增重,我想是喂奶的缘故。这样我到了121斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:02
到了全母乳9个半月的时候,我又打算减肥了,这次我决定采用比较温和的方式,不再早上空腹快走了。我决定调整饮食结构+控制饮食,多吃鱼,虾,贝壳还有蔬菜等高蛋白,高纤维的食物,少吃碳水化合物,不吃油炸,甜品。晚饭后不吃其他东西,吃完晚饭后带小孩出去散步。
<br/>早上:1碗半稀饭,虾,鱼,鸡蛋,鸡肉,蔬菜这些都会吃,有什么吃什么
<br/>一份水果
<br/>中午:食堂吃,一点米饭,一个瓦罐汤,蔬菜,也会吃些肉
<br/>一份水果,有时候一杯酸奶
<br/>晚上:在家吃,一碗稀饭,虾,鱼,鸡蛋,蔬菜等,也都会吃,只是量比以前会少些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:04
我已经坚持了半个多月,目前看有点效果,瘦了4斤。
<br/>我的计划是,先同时哺乳+控制饮食,争取瘦到100斤, 第一步计划是瘦到110斤,第二步计划是瘦到100斤。
<br/>在小孩1岁后,然后加上运动塑造体型(1。在体育馆跑步,2。在公司健身房运动。3在公司上健身操下班后)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:09
大家估计会关注奶量有没有变化,对我来说是有的。以前是胡吃海喝的,突然控制,肯定有影响。所以我选择了全母乳9个半月后,这个时候我希望能给宝宝添加些奶粉,多添加些辅食了。
<br/>我原来在公司一天可以挤400~460ml奶(我挤3次),给孩子分3次喝(其实不够3次)
<br/>现在我一天只可以挤300~360ml奶(还是挤3次,怕挤少了就更少奶了,还好工作轻松),我装成2瓶给宝宝喝,另外加一次奶粉,我觉得这样很好。我白天挤得奶水少了100多ml,估计白天晚上加起来会少掉200ml奶。现在宝宝睡前我也会加100ml奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:13
把我半个多月的体重记录下来,我以后每天都会更新,希望有宝妈和我一起加油。我的体重是早上起床后称得,估计是一天中最轻的。
<br/>8-5  60.4kg
<br/>8-8  60
<br/>8-10 59.5
<br/>8-11 59.8
<br/>8-12 59.4
<br/>8-13 59.2
<br/>8-14 59.1
<br/>8-15 58.8
<br/>8-17 58.4
<br/>8-18 58.2
<br/>8-19 57.9
<br/>8-20 58.1,今天又比昨天还重了0.2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:22
我的目标是在大宝9.1号开学前减到110,不能太给小孩丢人了。上次幼儿园开放日我就觉得很没面子。不过这个目标有点难度,只剩下10天了。
<br/>无论如何试一下,9.1不行,9.10号能到110也可以。
<br/>目前我的饮食其实只是调整了一下,吃得比以前少,但是其实也算正常,不太会饿的。目前估计主要是小宝吸奶在帮我减肥。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:23
妈妈们如果有什么好的瘦身方法,记得跟我分享阿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:27 | 来自疯狂造人
咱们一起加油啊,我孩子生了2个月,我也在一边哺乳一遍减肥,今天早上称了65.7公斤,比我刚生完瘦了20斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 06:29 | 来自Android
Lin89510 发表于 2015-08-20 14:27
<br/>咱们一起加油啊,我孩子生了2个月,我也在一边哺乳一遍减肥,今天早上称了65.7公斤,比我刚生完瘦了20斤了
好厉害,我前几个月还胖了,当时没这个意识啊
点击查看全文