要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕了,有点问题咨询一下前辈们

296915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-1
强阳的时间: 2015-8-20
上次大姨妈时间7月20日,前两天测了下弱阳性,今天又测了下,应该算强阳了吧。另外昨天半夜睡觉被疼醒了,整天都有点大姨妈来的阵痛感,今天早上起来什么感觉都没有了,有遇到过这种情况的妈妈么?担心是宫外孕,好害怕,多久能做b超确认呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:13 | 来自疯狂造人
姐妹们加油,希望是好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:14 | 来自疯狂造人
40天就能确定宫内外!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 08:21 | 来自疯狂造人
刚怀孕有姨妈感很正常啊。没有特别痛,没有出血就别自己吓自己。怕就四十天以后去医院查下确定下就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:25 | 来自疯狂造人
前三个月还是少做B超,我孕五周做了也没啥用,还测不出来胎心胎芽,再坚持坚持七八周再去,啥都有了
点击查看全文
hfx9878 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:35 | 来自Android
一念y 发表于 2015-08-20 08:21
<br/>刚怀孕有姨妈感很正常啊。没有特别痛,没有出血就别自己吓自己。怕就四十天以后去医院查下确定下就好了
没有出血的,希望一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:37 | 来自疯狂造人
放轻松,不要太紧张,我怀一胎的时候跟你现在一样,姨妈感很强,持续个一个多星期,晚上睡觉也疼醒好几次,宝宝还是一切正常,现在都3岁了!现在正在备孕二胎,接你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:37 | 来自Android
依然_淡然 发表于 2015-08-20 08:25
<br/>前三个月还是少做B超,我孕五周做了也没啥用,还测不出来胎心胎芽,再坚持坚持七八周再去,啥都有了
是的,本来我们也都是想三个月以后再说的,因为也觉得频繁检测不好,也不想打孕酮,想让他自己优胜劣汰,只是突然肚子痛把我们都吓坏了,就不知所措了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:38 | 来自Android
w1436174969801 发表于 2015-08-20 08:37
<br/>放轻松,不要太紧张,我怀一胎的时候跟你现在一样,姨妈感很强,持续个一个多星期,晚上睡觉也疼醒好几次,宝宝还是一切正常,现在都3岁了!现在正在备孕二胎,接你好孕!
谢谢宝妈,因为网上查都说轻微痛,不严重,说严重的可能是宫外孕,吓死我了,谢谢谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:40 | 来自疯狂造人
hfx9878 发表于 2015-08-20 08:37
<br/>是的,本来我们也都是想三个月以后再说的,因为也觉得频繁检测不好,也不想打孕酮,想让他自己优胜劣汰,只是突然肚子痛把我们都吓坏了,就不知所措了
三个月之内还是有必要做一次的,可以检查下宫内宫外,有没有胎心胎芽。
点击查看全文