要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

4号5号排卵试纸不强阳,有问题不?

377027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:46 | 来自疯狂造人
问题没看懂。<br/>这是早早孕试纸啊。
点击查看全文
小雪花alx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:48 | 来自Android
唐孟亭 发表于 2015-08-20 10:46
<br/>问题没看懂。<br/>这是早早孕试纸啊。
是啊!早孕试纸不强阳~4,5号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:49 | 来自疯狂造人
小雪花alx 发表于 2015-08-20 10:48
<br/>是啊!早孕试纸不强阳~4,5号排卵的
早早孕试纸,只要有两杠就是有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:49 | 来自疯狂造人
小雪花alx 发表于 2015-08-20 10:48
<br/>是啊!早孕试纸不强阳~4,5号排卵的
不存在强阳一说。<br/>一般说强阳是排卵试纸。
点击查看全文
小雪花alx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:51 | 来自Android
唐孟亭 发表于 2015-08-20 10:49
<br/>不存在强阳一说。<br/>一般说强阳是排卵试纸。
不是说不强阳可能胚胎不好~流产~宫外孕都有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:54 | 来自疯狂造人
小雪花alx 发表于 2015-08-20 10:51
<br/>不是说不强阳可能胚胎不好~流产~宫外孕都有可能
你听谁胡说啊。<br/>只要早早孕是双杠,每天有加深就是有喜了。<br/>宫外孕那些要去医院验血才知道的。<br/>你可以去医院官方了,验孕酮和hcg,医生会告诉你值好不好,需不需要保胎。<br/>另外,值要隔几天看一次翻倍的,不要跟别人的比,自己有翻倍,宝宝就没问题。
点击查看全文
小雪花alx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:55 | 来自Android
唐孟亭 发表于 2015-08-20 10:54
<br/>你听谁胡说啊。<br/>只要早早孕是双杠,每天有加深就是有喜了。<br/>宫外孕那些要去医院验血才知道的。<br/>你可以去医院官方了,验孕酮和hcg,医生会告诉你值好不好,需不需要保胎。<br/>另外,值要隔几天看一次翻倍的,不要跟别人的比,自己有翻倍,宝宝就没问题。
问题我的试纸现在不加深了~好担心~之前有两次流产~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:57 | 来自疯狂造人
你的颜色挺好的。比我的深多了。<br/>今早确定怀孕,就尽早保胎。流产两次很容易变习惯性流产的。一定要卧床。上一个我就是没注意休息,六周时生化了。
点击查看全文
小雪花alx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:58 | 来自Android
唐孟亭 发表于 2015-08-20 10:57
<br/>你的颜色挺好的。比我的深多了。<br/>今早确定怀孕,就尽早保胎。流产两次很容易变习惯性流产的。一定要卧床。上一个我就是没注意休息,六周时生化了。
是啊!我知道怀孕就躺家里了!还开了好多保胎药~希望这次别再出问题啊!
点击查看全文