要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

想尽快怀孕,无奈月经不调啊,一直以来都是月经不调,求解决啊

683911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
性激素六项检查,衣原体,宫颈都正常,B超结果是双侧卵巢增大呈蜂窝状改变,内见多个暗液区,均大于10个,子宫内部可见流血信号。医生说有多囊卵巢的情况,这个好治疗吗?对受孕影响大不大,治好了这个月经就会正常了吗?

最佳答案

雨声瞳孔 查看完整内容

多囊卵巢是跟治不了的,只有控制,亲,你是胖多囊嘛?看西医,一般是开三个月达英35,然后在促排,如果是胖多囊那平常得多注意锻炼身体,不要长胖,最好能瘦下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 00:05 | 来自疯狂造人
多囊卵巢是跟治不了的,只有控制,亲,你是胖多囊嘛?看西医,一般是开三个月达英35,然后在促排,如果是胖多囊那平常得多注意锻炼身体,不要长胖,最好能瘦下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 05:48 | 来自疯狂造人
我月经也不调,今天打算去查激素六项,不知道能不能查出原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:07 | 来自疯狂造人
多囊综合征,我也是,医生只说让我多锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 17:55
亲爱的,如果是多囊卵巢可以试试我家的御舒丹,针对女性生殖保养开发的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 23:58 | 来自疯狂造人
多囊很难自然怀孕但也不一定,去看西医吧,不行促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 15:05 | 来自疯狂造人
多囊目前是治不好的,想怀孕只有促排!
点击查看全文
s1852471404 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:08 | 来自疯狂造人
雨声瞳孔 发表于 2015-08-21 08:26
<br/>多囊卵巢是跟治不了的,只有控制,亲,你是胖多囊嘛?看西医,一般是开三个月达英35,然后在促排,如果是胖多囊那平常得多注意锻炼身体,不要长胖,最好能瘦下来
我是瘦多囊,也是一样的治疗法吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:33 | 来自疯狂造人
雨声瞳孔 发表于 2015-08-21 08:26
<br/>多囊卵巢是跟治不了的,只有控制,亲,你是胖多囊嘛?看西医,一般是开三个月达英35,然后在促排,如果是胖多囊那平常得多注意锻炼身体,不要长胖,最好能瘦下来
多囊卵巢治不好?不会吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:57 | 来自疯狂造人
我孩儿他娘 发表于 2015-08-23 12:33
<br/>多囊卵巢治不好?不会吧
是根治不了的,只能控制
点击查看全文