要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

怀孕了发现老公同别的女人暧昧

1334021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周了,无意发现老公同一个年轻妹妹很暧昧,还问她过年回家不,如果不回家。就去找她,那女的还发了很多自拍照给我老公,我老公一直夸好漂亮,还说了很多暧昧的话,我应该怎么办,好伤心,问他,他说他无聊,随便乱聊的,之前差点流产,在娘家保胎,老公还带一个所谓的女同学回我们家,说那女的吵着要去我们家,他们什么都没发生,我应该相信他吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:37 | 来自疯狂造人
他带着个女的去你们家?你是怎么应对她的阿。她好意思吗,别说是小三,即使是普通朋友也不该带回家。
点击查看全文
s5386995058 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:39 | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2015-08-19 22:37
<br/>他带着个女的去你们家?你是怎么应对她的阿。她好意思吗,别说是小三,即使是普通朋友也不该带回家。
他说是同学想去家里玩儿,那个时候我保胎,也没太计较,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:45 | 来自疯狂造人
典型的两个人都不清白,你老公太不顾及你的感受,根本就没把你放在眼里,那女的跟你老公没有什么,为什么还非要吵去你们家呢?无法理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:47 | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2015-08-19 22:45
<br/>典型的两个人都不清白,你老公太不顾及你的感受,根本就没把你放在眼里,那女的跟你老公没有什么,为什么还非要吵去你们家呢?无法理解。
我老公说的就想去我家玩玩,很多年没有去了,我老公说的还有其他同学,因为我不在理解,具体的我也不知道,那晚他两三点才到我妈妈这边来的,喝了很多酒,感觉很开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 00:24 | 来自疯狂造人
最后几周了,他别晚节不保啊~<br/>多关心他,撒撒娇、让他把心思花在关注你和即将诞生的宝宝。夫妻增加互动,比如起名字、布置房间、拍孕妇照、购买婴儿用品、找月嫂、制定月子餐食谱……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:45 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-20 00:24
<br/>最后几周了,他别晚节不保啊~<br/>多关心他,撒撒娇、让他把心思花在关注你和即将诞生的宝宝。夫妻增加互动,比如起名字、布置房间、拍孕妇照、购买婴儿用品、找月嫂、制定月子餐食谱……
才怀孕的时候他就这样了,男的一旦变心了,一百头牛都拉不回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:07 | 来自疯狂造人
可能出轨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:08 | 来自疯狂造人
冷酷的生姜 发表于 2015-08-20 07:53
<br/>这是想要出轨的节奏啊,你得看紧了
他的手机现在保护的很好,我根本看不到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:08 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2015-08-20 10:07
<br/>可能出轨了
那我该怎么办,怀孕32周了,结婚才一年半
点击查看全文