要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙给看看,新手上路,诸多不懂……

19639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经14号过后,出于第一次买试纸,好奇,15号就开始测了,结果软件一下子就提醒强阳期间需每4个小时测一次,几天下来,我发现一直是60左右,传说的90多的都没看到,是不是软件有问题?还是我有问题啊?不减弱也不增强的,咋回事,哪位高手能给指点一二?……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:11 | 来自疯狂造人
你这个还不是强阳,我给你图片,8.17的强阳两条线一样红,还有就是下面的那条深过上面那条。测到强阳晚上安排,要是测不到的话建议去医院监测个卵泡。<br/>
点击查看全文
q1437138863302 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:15 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-19 22:11
<br/>你这个还不是强阳,我给你图片,8.17的强阳两条线一样红,还有就是下面的那条深过上面那条。测到强阳晚上安排,要是测不到的话建议去医院监测个卵泡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/bc4d85ffba3e5f6b5f516b9aa3554a8b570292.jpg
我知道不是强阳,就是觉得好多人都像我这个程度的转为强阳很快,也就一两天,我这好几天了一直这样,所以才有点搞不懂,我再坚持几天看看吧……谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:19 | 来自疯狂造人
你姨妈日什么时候?一般周期多少天,我帮你算算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:23 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-19 22:19
<br/>你姨妈日什么时候?一般周期多少天,我帮你算算
8号月经第一天,来了7天,周期35天,我用软件算过,好像是29号排卵日,只是奇怪,我咋月经刚完,排卵试纸测试的数值就这么高,都没有过渡,也不增不减的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:45 | 来自疯狂造人
q1437138863302 发表于 2015-08-19 22:23
<br/>8号月经第一天,来了7天,周期35天,我用软件算过,好像是29号排卵日,只是奇怪,我咋月经刚完,排卵试纸测试的数值就这么高,都没有过渡,也不增不减的……
是这样子的,你继续测,现在强阳还早,估计就是25到31这几天排卵,你一天测一个就好,等到了强阳再四小时测一次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:49 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-19 22:45
<br/>是这样子的,你继续测,现在强阳还早,估计就是25到31这几天排卵,你一天测一个就好,等到了强阳再四小时测一次吧
我也这样想的,反正第一次玩试纸,慢慢来吧,也许到25号后就强阳来了,谢谢你哦,耐心帮我分析……
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)19周0天 | 发表于 2015-8-19 22:56 | 来自疯狂造人
不要相信软件的参考值哦!有时候是取值的位置不对就有误的。群465588831
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:57 | 来自疯狂造人
伵尐姐wyl 发表于 2015-08-19 22:56
<br/>不要相信软件的参考值哦!有时候是取值的位置不对就有误的。群465588831
嗯啊,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:03 | 来自疯狂造人
q1437138863302 发表于 2015-08-19 22:49
<br/>我也这样想的,反正第一次玩试纸,慢慢来吧,也许到25号后就强阳来了,谢谢你哦,耐心帮我分析……
嗯嗯,不客气,我也是慢慢学的。
点击查看全文