要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

大家自然流产都是几天流干净,开了什么药吗

3789011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
811出血,41天去医院医生说自然流产了,16去医院bc说流干净了不用清宫,给开了消炎药和生化颗粒,今天第9天了还有褐色的物质流出,这是要拖多久才流干净啊?平时月经也是7天就完了,以前还有点痛经,这是不是表示宫寒啊?要怎么调理啊,有相同经历的姐妹吗,说说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:59 | 来自疯狂造人
我也是和你一样的情况!暂时还没吃中药调理、这个要找个好医生调理一下才好吧
点击查看全文
shazi129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:26 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-08-19 21:59
<br/>我也是和你一样的情况!暂时还没吃中药调理、这个要找个好医生调理一下才好吧
我是打算再来一次月经再去检查一下激素,然后再看,但是这流产也老不流干净,着急啊。你准备什么时候再备孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:52 | 来自疯狂造人
q1437906101840 发表于 2015-08-19 22:26
<br/>我是打算再来一次月经再去检查一下激素,然后再看,但是这流产也老不流干净,着急啊。你准备什么时候再备孕啊
我五月10号流产的这个月才开始备孕!我还没去查、流产过后我去医院要求查、医生说暂时不需要!顺其自然比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 23:37 | 来自疯狂造人
我也是自然流产出血,到现在都15天了还在流,医生一开始开了生化颗粒,后来hcg还在升高,医生又给我开了打胎药米非司酮,到现在还在出血,做B超显示有两个液性暗区,一个在左附件,一个在子宫后方,不知道是怎么回事,到现在为止吃了那么多药,只流血没有异物或血块排出也没有腹痛,我感觉特别奇怪,之前生化一个的时候痛的要命,排出一个白色异物,这次什么感觉也没有,到现在早孕试纸还是俩杠只是第二杠要浅一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:11 | 来自疯狂造人
qing77 发表于 2015-08-19 23:37
<br/>我也是自然流产出血,到现在都15天了还在流,医生一开始开了生化颗粒,后来hcg还在升高,医生又给我开了打胎药米非司酮,到现在还在出血,做B超显示有两个液性暗区,一个在左附件,一个在子宫后方,不知道是怎么回事,到现在为止吃了那么多药,只流血没有异物或血块排出也没有腹痛,我感觉特别奇怪,之前生化一个的时候痛的要命,排出一个白色异物,这次什么感觉也没有,到现在早孕试纸还是俩杠只是第二杠要浅一些
这样是不是要去医院再检查啊,我bc也是盆腔有1厘米暗区,说有积液,但是医生说不用管。要个孩子真是难啊。你第一次流产后有没做什么检查啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-20 16:33 | 来自疯狂造人
今天检查回来,好像还没有流干净,hcg还在上升,都不知道怎么办医生说盆腔积液就是有炎症了是盆腔炎,医生给我开了中草药自己回家熬,奇怪了自然出血孕酮低流产,吃了生化汤,打胎药杀胚胎,出血15天,长的真牢固怎么还流产,hcg不降反升,搞得我郁闷死了,再不流干净就要清宫~~我这是糟的什么罪啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:46 | 来自疯狂造人
qing77 发表于 2015-08-20 16:33
<br/>今天检查回来,好像还没有流干净,hcg还在上升,都不知道怎么办医生说盆腔积液就是有炎症了是盆腔炎,医生给我开了中草药自己回家熬,奇怪了自然出血孕酮低流产,吃了生化汤,打胎药杀胚胎,出血15天,长的真牢固怎么还流产,hcg不降反升,搞得我郁闷死了,再不流干净就要清宫~~我这是糟的什么罪啊?
要不换个医院给医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:59 | 来自疯狂造人
qing77 发表于 2015-08-20 16:33
<br/>今天检查回来,好像还没有流干净,hcg还在上升,都不知道怎么办医生说盆腔积液就是有炎症了是盆腔炎,医生给我开了中草药自己回家熬,奇怪了自然出血孕酮低流产,吃了生化汤,打胎药杀胚胎,出血15天,长的真牢固怎么还流产,hcg不降反升,搞得我郁闷死了,再不流干净就要清宫~~我这是糟的什么罪啊?
我今天第10天了,但是还有褐色的白带,也不晓得什么时候才干净了,干活都没心思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:11 | 来自疯狂造人
我跟楼楼是同天流产的,周2血流干净了,今天医生让抽血,抽血值如右图,我应该干净了
点击查看全文