要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

不孕4年,终于好孕了,分享我的经历给姐妹,

2254027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年,备孕4年,今年29岁,我终于有了猴宝宝,感谢上苍!
<br/>结婚第二年开始备孕,那时候工作忙,一直没有避孕也没怀孕,我和老公贪玩也没着急,顺其自然到觉得不对劲,工作停掉,开始积极去医院。
<br/>我月经正常,时间也很准,第一次去医院做了造影,不怎么疼,然后医生看了片子,建议做腹腔镜,犹豫了几个月,去年9月开始进医院。本来以为做完手术就可以有宝宝了。谁知道医生说内异症,比较严重,输卵管说通的,术中灼烧了病灶。出院后,我开始了积极的治疗,打了三个月苯丙芮林,打完三个月后开始备孕,每个月准时去医院报道,测排卵,吃药,遵医嘱同房,一直到今年4月,都没动静,开始绝望,打听试管婴儿,给我看病的主任严厉批评了我,,。说我管子好的,有希望的,让我在等等,红着眼泪回了家。
<br/>5
点击查看全文
kikizjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:55 | 来自WAP
5月的时候开始有负面心理,每个月排卵都很好,有个月经过促排有两个优势卵泡,医生还问了我是否接受双胎。当然接受啊。。但是每个月都是失望,最后一个月居然卵泡张太大不排老掉了。去医院复查,突然觉得心灰意冷,站在医院门口没有进去,直接去了试管的科室咨询
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:03 | 来自WAP
回家和家里人商量了不准备再去医院,决定锻炼身体到冬天直接去试管。就这样6月没有去一次医院,没有刻意酸日子同房,5月底还和老公安排了一次小旅行。6月4号莫次月经,忍不住喝了一瓶冰可乐,可怜我的大姨妈才来了两天就被激回去了,25号发现身体不适,嗜睡越来越严重,忍到29号验尿双杠,第二天验血确认,我的医生比我还紧张,第二次验血发现孕酮16降到12,开始一天40毫克的黄体酮加各种药,一直打到今天。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:03 | 来自疯狂造人
楼主多少ca125
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:09 | 来自WAP
屁股上现在两块大肿块呀,打到现在50天了,又疼又痒。孩子现在11周了,很健康。每天都满满的幸福感。
<br/>纪录的很像流水帐,其中的心情是不好描述的,4年的期盼,感谢上苍,在我要绝望的时候眷顾我。我也曾经绝望过,认为这辈子也不会有自己的小孩了,直到双杠那天晚上,哭着打电话告诉妈妈,我好像怀孕了。哈哈,好像妈妈比我淡定,说,稳一点,不要慌。
<br/>希望所有的姐妹,都要相信医学,听医生话,按时复诊,积极治疗,希望宝宝在我肚子里平安健康,直到足月出生,感恩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:15 | 来自WAP
相依为命 发表于 2015-8-19 22:03
<br/>楼主多少ca125
<br/><br/>Ca125是什么呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:20 | 来自疯狂造人
希望我也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:21 | 来自疯狂造人
接好孕!我也跟你一样!4年了,不知道什么时候能和你一样好孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:21 | 来自WAP
天使快来哦 发表于 2015-8-19 22:20
<br/>希望我也能好孕
<br/><br/>积极看医生会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:24 | 来自疯狂造人
kikizjj 发表于 2015-08-19 22:21
<br/><br/><br/>积极看医生会的
那是当然 只希望最后能像你那样轻松解决
点击查看全文