要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

有记得我的吗?

604142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一转眼娃快三个月了,已经快十斤了,开始在研究百天照,想自己买道具在家拍,有自己拍过的姐妹吗?给点意见!还有怎样才算追赶上足月宝宝?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 21:26 | 来自iPhone
记得 .....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 21:29 | 来自Android
当然记得你,宝宝早产,好快啊,宝宝就百天了,长得也挺好的,恭喜你,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 21:30 | 来自iPhone
宝宝长得挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:01 | 来自iPhone
记得~~我宝宝明天就百日了,已经订了星期六拍照,自己拍的话背景不太好弄。我觉得去弄个大的竹篮,里面放着白色毛绒绒的被子,让他睡上面拍照,很有效果~~我朋友圈就有一个专门拍照的,他经常拍小孩的,这也是从他那里看来的
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:02 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-08-19 21:29
<br/>当然记得你,宝宝早产,好快啊,宝宝就百天了,长得也挺好的,恭喜你,,,,
是好快啊,不过三个月十斤会不会小
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:03 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-08-19 22:01
<br/>记得~~我宝宝明天就百日了,已经订了星期六拍照,自己拍的话背景不太好弄。我觉得去弄个大的竹篮,里面放着白色毛绒绒的被子,让他睡上面拍照,很有效果~~我朋友圈就有一个专门拍照的,他经常拍小孩的,这也是从他那里看来的
我就是买那些道具,背景就用毛毯了,现在也就只能躺着趴着拍,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:03 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-08-19 22:02
<br/>是好快啊,不过三个月十斤会不会小
不会啦,我小宝半岁时候才14斤呢,现在一岁半了才刚20斤,也是很瘦,但是身体很好,能吃能跑能跳,所以我不担心,身体健康就好,干嘛要那么胖
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:04 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-08-19 21:22
<br/>哟哟哟哟哟,我我我我
很久没上来了,
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:06 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-08-19 22:03
<br/>不会啦,我小宝半岁时候才14斤呢,现在一岁半了才刚20斤,也是很瘦,但是身体很好,能吃能跑能跳,所以我不担心,身体健康就好,干嘛要那么胖
也是太胖了也累,只是我堂弟的女儿早我娃一个多月,我伯母总是来我家念说她孙女两个多月就十几斤了,搞得好像我娃很不正常一样
点击查看全文