要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕7周加还没有胎心胎芽,伤心了

3051539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有没有姐妹们孕7周加5还没有胎心胎芽的,后来又有胎心胎芽的?本来以为有胎心胎芽了,去医院做B超,结果还没有,说十天以后复查还没有就是胎停了,伤心死了,从来没想过这种事儿会发生在自己身上………胎囊是2.3*1.2末次月经是6.24日,排卵是7.18日
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:41 | 来自疯狂造人
会不会因为排卵晚着床晚啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 09:01 | 来自Android
楼主又复查了没,今天五十多天了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:11 | 来自Android
你排卵很晚,别着急,完全可以再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:25 | 来自Android
没出血没腹痛就在等等
点击查看全文
yanzixiaoyuhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:43 | 来自WAP
花满路 发表于 2015-8-20 07:41
<br/>会不会因为排卵晚着床晚啊
<br/><br/>不知道呢,医生说都50多天了应该有胎心胎芽了,说是十天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:45 | 来自WAP
夏白璃 发表于 2015-8-20 09:01
<br/>楼主又复查了没,今天五十多天了。。。
<br/><br/>复查了没有胎心胎芽,隔了六天复查孕囊倒是长了一厘米,说是十天后复查B超,再没有胎心胎芽就不让要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:46 | 来自WAP
lisavenus 发表于 2015-8-20 10:11
<br/>你排卵很晚,别着急,完全可以再等等。
<br/><br/>应该是还有4天怀孕就俩月了,还没有胎心胎芽真的很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:46 | 来自WAP
Conglin728 发表于 2015-8-20 10:25
<br/>没出血没腹痛就在等等
<br/><br/>嗯,再等十天复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 12:07 | 来自Android
yanzixiaoyuhan 发表于 2015-08-20 10:45
<br/><br/><br/>复查了没有胎心胎芽,隔了六天复查孕囊倒是长了一厘米,说是十天后复查B超,再没有胎心胎芽就不让要了
嗯嗯,不管怎么样,只能再等等看了,希望有好消息。。
点击查看全文