要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排三次后,休息一个月应该吃达英么?

1215228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经促排三次了,每次都成功排出,都没中,现在准备休息一个月,顺便检查输卵管。请问大家我这一个月应该吃达英巩固激素么?如果不吃怕一个月后不来月经,激素又乱了,无法接着促排,耽误时间。另一方面又有侥幸心理,看很多姐妹休息阶段,反而也能自己排卵,成功怀孕,如果吃着达英真是一点可能都没有,只能依靠促排,到底应该怎么办?有经验的姐妹给支个招???多谢多谢!
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:56 | 来自疯狂造人
求助啊,大家促排时是怎么做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:47 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:05 | 来自疯狂造人
柠檬菜 发表于 2015-08-19 22:47
<br/>我也在纠结这个问题
你问医生了么?上次匆匆忙忙忘问了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 07:09 | 来自疯狂造人
等猴来 发表于 2015-08-20 07:05
<br/>你问医生了么?上次匆匆忙忙忘问了
我第三次17号打的绒促,今天才复查排了没有。我之前检查的激素没有问题
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:14 | 来自疯狂造人
柠檬菜 发表于 2015-08-20 07:09
<br/>我第三次17号打的绒促,今天才复查排了没有。我之前检查的激素没有问题
你自己能来月经么?要能来就没事,应该不用吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 07:15 | 来自疯狂造人
之前也是不能自己来月经啊,很不准时的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 07:15 | 来自疯狂造人
等猴来 发表于 2015-08-20 07:14
<br/>你自己能来月经么?要能来就没事,应该不用吃
之前也是不能自己来月经啊,很不准时的,哎
点击查看全文
等猴来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:17 | 来自疯狂造人
柠檬菜 发表于 2015-08-20 07:15
<br/>之前也是不能自己来月经啊,很不准时的,哎
哎,实在不行只能看自己来不来不来吃黄体酮催了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:58 | 来自疯狂造人
我俩情况一样,我吃妈富隆了,因为挂的9.10的号想控制一下的日期,三院的号不好约。我也是促了三个周期了,两次人授都没成,这次想去看看能不能试管。多囊真是伤不起。
点击查看全文