要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕什么时候保守治疗好?

834935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血结果hcg不翻倍涨的慢,医生说多半宫外孕,可彩超看不到孕囊,医生说住院观察,看见包块再说,想问,宫外孕要看见包块才能治疗么?我想保守治疗,现在hcg涨到一千了,还可以么~我是多囊,这是头一胎啊~难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:11 | 来自疯狂造人
我4月份刚保守治疗掉了一个,翻倍不理想,孕酮hcg都很低,50多天宫内未见胚胎。然后就打了一个化疗针隔几天抽血看hcg降到3以下就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:14 | 来自疯狂造人
Arale1987 发表于 2015-08-19 20:11
<br/>我4月份刚保守治疗掉了一个,翻倍不理想,孕酮hcg都很低,50多天宫内未见胚胎。然后就打了一个化疗针隔几天抽血看hcg降到3以下就好了。
我也是几乎找不到包块的,具体地方也不是很清楚,反正宫内没有胚胎翻倍差医生就觉得是宫外孕了
点击查看全文
卡密撒嘛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:08 | 来自疯狂造人
Arale1987 发表于 2015-08-19 20:14
<br/>我也是几乎找不到包块的,具体地方也不是很清楚,反正宫内没有胚胎翻倍差医生就觉得是宫外孕了
要住院么?亲,现在恢复怎样?我hcg都到一千了,怕医生要我手术,可以中医保守治疗么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:21 | 来自疯狂造人
Arale1987 发表于 2015-08-19 20:11
<br/>我4月份刚保守治疗掉了一个,翻倍不理想,孕酮hcg都很低,50多天宫内未见胚胎。然后就打了一个化疗针隔几天抽血看hcg降到3以下就好了。
从多少降到3的?这么顺利?
点击查看全文
卡密撒嘛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:23 | 来自疯狂造人
亲们,你们都是住院治疗的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:32 | 来自疯狂造人
卡密撒嘛 发表于 2015-08-19 21:23
<br/>亲们,你们都是住院治疗的?
我也是HCG低,涨的慢,但孕酮很好,流褐色有几天了,我也在痛苦的等候星期六去做阴超,姐妹们,我这会是宫内还是宫外?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:44 | 来自疯狂造人
卡密撒嘛 发表于 2015-08-19 21:08
<br/>要住院么?亲,现在恢复怎样?我hcg都到一千了,怕医生要我手术,可以中医保守治疗么
不用手术,1000小意思啦,我是hcg2400保守治疗的,大概20天降到3。住院10天打了MTX针看到是下降趋势就出院了,然后又抽血化验了3次降到3以下就算治好了。至于包块大概是过了一个半月b超检查完全找不到了就算好了。住院时候是1.7*1.4大小。一直有吃活血化瘀的胶囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:47 | 来自疯狂造人
Ellybb 发表于 2015-08-19 21:21
<br/>从多少降到3的?这么顺利?
2400大概20天降到3以下,打了个MTX针吃了一些活血化瘀的药就好了,包块大概是过了一个半月完全消失,医生说是自己身体吸收了。20天期间偶尔有一点褐色血就好像彩色笔划了一道那么少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:54 | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-19 21:32
<br/>我也是HCG低,涨的慢,但孕酮很好,流褐色有几天了,我也在痛苦的等候星期六去做阴超,姐妹们,我这会是宫内还是宫外?
宝宝好不好看hcg翻倍的,孕酮只是保护胎儿不流产。如果宝宝质量不好,孕酮再好也没用
点击查看全文