要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

再见,我迷路的宝贝

42336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的真快,转眼已经是失去的十二天了!手术结束了,全麻,就这样我迷路的宝贝在我没有任何知觉下离开了!
结婚两年,作为一个多囊的胖子我曾经很感激老天让我两次自然怀孕,然而两个宝贝都离开了我!14年胎停后整整一年多时间,准备去做促排前居然等来了再一次的好孕,这次真的非常小心,hcg翻倍和孕酮都很好,却又出现了讨厌的褐色,害怕会再次胎停,赶紧去了医院,hcg9800,孕酮29.5大单位,我以为宝贝你很好,然而b超结果却告诉我你迷路了!右侧宫角妊娠,就这样,几个小时后,我进了手术室,迷路的孩子离开了我!
幸运的是手术很顺利,宫腹腔镜做了清宫,输卵管和子宫都没动,亲爱的宝贝,我会等待你再次降临,记得,不要再迷路了好吗?
半年后再战,姐妹们加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:47 | 来自疯狂造人
亲翻倍很好也宫外孕了?你多少天发现的?
点击查看全文
倾君之恋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:47 | 来自疯狂造人
人海 发表于 2015-08-19 21:47
<br/>亲翻倍很好也宫外孕了?你多少天发现的?
40天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:52 | 来自疯狂造人
天啊!我突然好害怕,我第一次怀孕就宫外孕,做的腹腔镜,避孕半年,现在有了,今天44天,之前去检查,医生说hcg翻倍跟孕酮都不错,说不太可能宫外孕,但是时间太短,还没做b超,看到你这个帖子我真的好害怕,明天孕b超,万一又跟以前一样没孕囊,宫外孕了,太害怕了,也表示很理解楼主,抱抱
点击查看全文
倾君之恋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:54 | 来自疯狂造人
没有褐色和腹痛的症状就没事的,加油亲爱哒
点击查看全文
倾君之恋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:55 | 来自疯狂造人
人海 发表于 2015-08-19 21:52
<br/>天啊!我突然好害怕,我第一次怀孕就宫外孕,做的腹腔镜,避孕半年,现在有了,今天44天,之前去检查,医生说hcg翻倍跟孕酮都不错,说不太可能宫外孕,但是时间太短,还没做b超,看到你这个帖子我真的好害怕,明天孕b超,万一又跟以前一样没孕囊,宫外孕了,太害怕了,也表示很理解楼主,抱抱
没有褐色和腹痛就没事的,加油亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:59 | 来自疯狂造人
倾君之恋 发表于 2015-08-19 21:55
<br/>没有褐色和腹痛就没事的,加油亲
我有腹痛,还腹胀打嗝放屁,跟医生说,医生说没事,要是出血马上去医院,现在暂时没有出血,好担心,真的受不起这个打击,为宝宝受点苦也没事,就是怕吃苦了,宝宝也没了
点击查看全文