要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

低孕酮和hcg帮忙看下还能继续保胎吗?

468916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6.24,8月11号,孕酮24.74.hcg3689,医生看完直接开黄体酮针剂,8月19日复查,孕酮46.84,hcg11031,医生说孕酮还是低,问下这种情况还能继续保胎吗?

最佳答案

s1943168795 查看完整内容

你这个孕酮都46了,还不错!hcg翻倍确实有点慢,但也不要过度担心,每个人个体不一样,有人前期翻的慢,后来就好了!你已经1万多了,3万做个B超看能不能看到胎心胎芽!hcg只要在涨就有希望,耐心等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 19:19 | 来自疯狂造人
你这个孕酮都46了,还不错!hcg翻倍确实有点慢,但也不要过度担心,每个人个体不一样,有人前期翻的慢,后来就好了!你已经1万多了,3万做个B超看能不能看到胎心胎芽!hcg只要在涨就有希望,耐心等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:39 | 来自疯狂造人
你这还好啊,正常25,我末次23,排卵5,6号,今天查孕酮才7.62,现在在家卧床,医生就让隔天查血
点击查看全文
泡泡要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 19:42 | 来自疯狂造人
Angel-蚊子 发表于 2015-08-19 19:39
<br/>你这还好啊,正常25,我末次23,排卵5,6号,今天查孕酮才7.62,现在在家卧床,医生就让隔天查血
我的孕酮是小单位,最小的,你是大单位还是小单位?担心hcg的这个值翻倍不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:47 | 来自疯狂造人
泡泡要宝宝 发表于 2015-08-19 19:42
<br/>我的孕酮是小单位,最小的,你是大单位还是小单位?担心hcg的这个值翻倍不好
我也不知道呢,医生没说,就说有点低,让在家卧床休息,怎么知道是小单位还是大单位呀
点击查看全文
泡泡要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 20:21 | 来自疯狂造人
Angel-蚊子 发表于 2015-08-19 19:47
我也不知道呢,医生没说,就说有点低,让在家卧床休息,怎么知道是小单位还是大单位呀
大单位换算到小单位要乘一个系数,好像是3.18,具体不记得了,你可以搜搜看
点击查看全文
泡泡要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 20:57 | 来自疯狂造人
泡泡要宝宝 发表于 2015-08-19 20:21
<br/>大单位换算到小单位要乘一个系数,好像是3.18,具体不记得了,你可以搜搜看
是3.18倍,打错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:04 | 来自疯狂造人
小单位的话是比较低。还是听医生的吧。我7月18末次,大单位孕酮17.36,都觉得有点低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:05 | 来自疯狂造人
而且hcg翻倍也不太理想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:07 | 来自疯狂造人
你是否可以去做下B超了,看看是否有胎心胎芽
点击查看全文