要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[烦人的大姨妈]

人流后月经减少,内膜薄怎么办?

1504348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流两年了,刚开始月经量还差不多,最近一年月经月经越少,发黑,排卵期内膜只有0.6,不知道能怀孕吗还?有和我一样的情况怀孕的姐妹吗?分享点治疗经验...
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 18:11 | 来自疯狂造人
我也是这样,吃补乐佳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:11 | 来自疯狂造人
我是一年了,月经来两天,也夹杂着黑血,粘连的可能性大,我光犹豫着做不做宫腔镜检查了,现在备孕又着急了,早查查就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:14 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-08-19 18:11
<br/>我也是这样,吃补乐佳
为什么我每次查,医生也不说内膜怎么样,去年做过宫腔镜电切粘连和息肉,也没给我开药吃,一年了也没复查,每次b超没事,医生就不管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 18:53 | 来自疯狂造人
现在医生都这样,各管各的,你要怀孕,才会管理内膜有多厚
点击查看全文
备孕-柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:49 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-19 18:11
<br/>我是一年了,月经来两天,也夹杂着黑血,粘连的可能性大,我光犹豫着做不做宫腔镜检查了,现在备孕又着急了,早查查就好了
我也是月经少,发黑,做了宫腔镜没粘连,那你调理月经没有啊,你内膜多厚啊?
点击查看全文
备孕-柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:50 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-08-19 18:11
<br/>我也是这样,吃补乐佳
我吃了一个月补佳乐,月经比不吃之前还少,我就没吃了,那你吃的有效果没啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:39 | 来自疯狂造人
q1439977344689 发表于 2015-08-20 15:49
<br/>我也是月经少,发黑,做了宫腔镜没粘连,那你调理月经没有啊,你内膜多厚啊?
我吃过三个月中药,每次中医把脉说月经日子都不准,我就没再吃了,内膜不厚,现在一年了,每次查医生也不说薄还是厚,看了这个软件,我才觉得我的也不厚,这个月月经第九天0.42,之前查离月经还一周0.7,还有一次月经拖了五天才0.8,明天再去查查,看看这几天又长了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 18:58 | 来自疯狂造人
也不是太明显
点击查看全文
备孕-柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:30 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-20 17:39
<br/>我吃过三个月中药,每次中医把脉说月经日子都不准,我就没再吃了,内膜不厚,现在一年了,每次查医生也不说薄还是厚,看了这个软件,我才觉得我的也不厚,这个月月经第九天0.42,之前查离月经还一周0.7,还有一次月经拖了五天才0.8,明天再去查查,看看这几天又长了没
那你吃中药内膜没长了,月经怎么样啊,还和以前一样?
点击查看全文