要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怀 孕不到一月查出宫外孕必须手术吗?我20岁,好不容易怀孕了又检查出来说是宫 外孕,

1126524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医 生让我做人流,说是必须流掉,否则会有危 险,是这样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:35 | 来自iPhone
你验血了吗,照B超了吗,HCG是多少,低的话可以药物保守治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 18:10 | 来自疯狂造人
一个月怎么可能知道是宫外孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:31 | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-08-19 17:35
<br/>你验血了吗,照B超了吗,HCG是多少,低的话可以药物保守治疗!
请问下,宫外孕B超看不到就不能保守治疗么?我hcg从800涨到现在一千了,可看不到孕囊,可以去医院保守治疗么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:59 | 来自iPhone
卡密撒嘛 发表于 2015-08-19 19:31
<br/>请问下,宫外孕B超看不到就不能保守治疗么?我hcg从800涨到现在一千了,可看不到孕囊,可以去医院保守治疗么?
你去医院医生怎么说?是不是还没确诊呢。我当时也是B超宫内外都找不到,但是我的值太低了,医生让做诊刮,我没做。后来一个很有经验的大夫又给做了一遍B超才发现附件区小包块。医院应该是诊断了宫外孕才能给你用药的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:07 | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-08-19 19:59
<br/>你去医院医生怎么说?是不是还没确诊呢。我当时也是B超宫内外都找不到,但是我的值太低了,医生让做诊刮,我没做。后来一个很有经验的大夫又给做了一遍B超才发现附件区小包块。医院应该是诊断了宫外孕才能给你用药的。
医生说住院观察,我还没住院,打算周六再去彩超看看,会不会yc看的清些?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:20 | 来自iPhone
卡密撒嘛 发表于 2015-08-19 20:07
<br/>医生说住院观察,我还没住院,打算周六再去彩超看看,会不会yc看的清些?
你有腹痛出血的症状吗?只验过两次血?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:02 | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-08-19 20:20
<br/>你有腹痛出血的症状吗?只验过两次血?
之前就是出血,现在没出了,只是有褐色印子,加今天四次了,多半宫外,可彩超看不到,想着现在能保守治疗么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:12 | 来自iPhone
卡密撒嘛 发表于 2015-08-19 21:02
<br/>之前就是出血,现在没出了,只是有褐色印子,加今天四次了,多半宫外,可彩超看不到,想着现在能保守治疗么
那就尽早治疗吧,2000以下还可以保守的,但就怕医生那边没有确诊不敢给你用药,怕担责任,我当时跟医生说不管宫内宫外我都不要,医生才又照了B超后才给我打针的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:21 | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-08-19 21:12
<br/>那就尽早治疗吧,2000以下还可以保守的,但就怕医生那边没有确诊不敢给你用药,怕担责任,我当时跟医生说不管宫内宫外我都不要,医生才又照了B超后才给我打针的
呜呜(┯_┯)第一次怀孕居然宫外孕,好舍不得,我是多囊,现在也没办法了,周六再彩超看下,亲,保守治疗可以不住院么,会出现什么情况么?心里好压抑
点击查看全文