要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

第二次人工授精

585119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11 12 13 号分别打了促排针,14号回医院 医生说我左边有一个很大的泡,让我打了排卵针,我问 要不要自己用排卵纸测一下,医生说不用 打了针肯定是双杠红的,安排我15号做人工授精,做了之后17号回去监测排了没有,结果还没排 还在长,然后马上又安排了补做一次,隔天也不用回去监测排卵了,就28号回去验孕,这两天我自己用排卵纸测,都不知道排了没有, 想自己同房一次,不知道有没有影响的,姐妹们做了人工授精回去有同房的吗?可以同房吗?
点击查看全文
w1436497020648 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 17:50 | 来自疯狂造人
没有人知道吗吗吗吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:24 | 来自疯狂造人
医生一般建议人授后两周内不要同房,因为阴道扩张后还是怕感染,所以术后开消炎药也是因为这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 20:33 | 来自疯狂造人
s1866336251 发表于 2015-08-19 18:24
<br/>医生一般建议人授后两周内不要同房,因为阴道扩张后还是怕感染,所以术后开消炎药也是因为这个
哦 人工授精可以吃消炎药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:34 | 来自疯狂造人
w1436497020648 发表于 2015-08-19 20:33
<br/>哦 人工授精可以吃消炎药?
我做了两次,每次术后都是三天消炎药和14天的黄体酮开回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:32 | 来自疯狂造人
噢,这样啊,我没有消炎药 医生只开了孕酮。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 23:41 | 来自疯狂造人
我想问下姐妹们人工受精要多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 23:47 | 来自疯狂造人
w1439998727586 发表于 2015-08-19 23:41
<br/>我想问下姐妹们人工受精要多少钱
不加前期的检查   人工授精一次大约3千左右,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:53 | 来自疯狂造人
我怎么看见有些人人授了回去还补一次的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:37 | 来自疯狂造人
新新相印_15731 发表于 2015-08-20 10:53
<br/>我怎么看见有些人人授了回去还补一次的?
是啊,我也看见做了人授精回去自己同房的,有的还怀上了,说不知道是人授精怀上的 还是自己同房怀的
点击查看全文