要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

请问甲减严重吗,可以怀孕吗

224513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:02 | 来自疯狂造人
去看内分泌,医生根据你的情况告诉你吃优甲乐的剂量,数值调到合适的时候就可以怀孕了,怀孕后马上再去查血,因为怀孕后甲状腺激素会迅速变化,如果不及时调整药量的话,可能会导致流产,但是只要坚持一直按医嘱吃药就没有问题,优甲乐孕期也可以吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:08 | 来自疯狂造人
看到你的回答好激动,因为我就是这种情况,数值偏高现在在吃中药和优甲乐3/4片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:16 | 来自疯狂造人
楼主,tsh树植是多少啊,我也甲减,在吃药调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:18 | 来自疯狂造人
楼主tsh数值是多少呢,我也在吃药调
点击查看全文
s5591567818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:39 | 来自疯狂造人
我的数值是3点四多,正常要2.5。我还没吃药,医生说如果吃药要吃到生为止,在想会不会副作用。甲减会引起流产,但也不是绝对的这个原因,有没有不吃药,数值高的,怀的时候是顺利的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:57 | 来自疯狂造人
s2281337814 发表于 2015-08-20 21:08
<br/>看到你的回答好激动,因为我就是这种情况,数值偏高现在在吃中药和优甲乐3/4片
甲状腺激素不正常只要正确遵照医嘱吃优甲乐就可以了,吃中药不管用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:59 | 来自疯狂造人
s5591567818 发表于 2015-08-21 11:39
<br/>我的数值是3点四多,正常要2.5。我还没吃药,医生说如果吃药要吃到生为止,在想会不会副作用。甲减会引起流产,但也不是绝对的这个原因,有没有不吃药,数值高的,怀的时候是顺利的?
优甲乐很安全,不吃药很冒险,甲状腺激素也叫智力激素,对宝宝非常重要,不吃药太冒险了
点击查看全文
s5591567818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:15 | 来自疯狂造人
谢谢亲的提醒噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:57 | 来自疯狂造人
s5591567818 发表于 2015-08-21 11:39
<br/>我的数值是3点四多,正常要2.5。我还没吃药,医生说如果吃药要吃到生为止,在想会不会副作用。甲减会引起流产,但也不是绝对的这个原因,有没有不吃药,数值高的,怀的时候是顺利的?
还是要遵医嘱哦 搞不好影响胎儿智力发育的   别冒险存侥幸心理   优甲乐对身体伤害不大。尽快吃药调整  我也是甲减 现在调整到合适的数据了,1.8  刚刚好孕
点击查看全文