要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

周期第十天,监测排卵有优势卵泡

346911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主周期29、30天,比较规律,例假一般6、7天,今天第十天,去医院监测排卵,医生说有两个卵泡,其中一个比较不错,让这两天同房,后天再去医院看看排没排,但是我用排卵试纸还是弱阳,软件也提示25号排卵。
这个月老妈带着去看了中医,医生说我卵泡不太好,吃了几幅中药调理一下,今天彩超结果医生又说不错,不知道该信谁了,姐妹们帮忙看看吧,谢谢大家!

点击查看全文
俊婷319 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 18:45 | 来自疯狂造人
自己顶一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:41 | 来自疯狂造人
看你的B超,卵泡快成熟了,卵泡1.8---2.4都是可以的,不知道你会多大排卵,建议再去医院监测,不要过于相信排卵试纸,有的人对排卵试纸不敏感
点击查看全文
俊婷319 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 22:57 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-08-19 19:41
<br/>看你的B超,卵泡快成熟了,卵泡1.8---2.4都是可以的,不知道你会多大排卵,建议再去医院监测,不要过于相信排卵试纸,有的人对排卵试纸不敏感
医生是说让后天在去看看,但所有的软件都是预测25号排卵,因为我月经周期还是比较准的,所以比较纠结了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:21 | 来自疯狂造人
俊婷319 发表于 2015-08-19 22:57
<br/>医生是说让后天在去看看,但所有的软件都是预测25号排卵,因为我月经周期还是比较准的,所以比较纠结了
这没有什么好纠结的,B超监测是最直观的,靠什么软件,白带,体温,试纸,对多数人都是浮云
点击查看全文
俊婷319 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 08:19 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-08-20 07:21
<br/>这没有什么好纠结的,B超监测是最直观的,靠什么软件,白带,体温,试纸,对多数人都是浮云
好的,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:58 | 来自疯狂造人
两泡泡,会同时排么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 14:37 | 来自疯狂造人
29天周期的话,今天才10天,排卵试纸还这么若,再稳两天,应该在周期15号左右排卵。密切关注排卵试纸就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 14:38 | 来自疯狂造人
10天卵泡不错的,还没长圆,离排卵日还有这么多天,会长大长圆的。
点击查看全文
俊婷319 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 16:33 | 来自疯狂造人
q1439031946907 发表于 2015-08-20 13:58
<br/>两泡泡,会同时排么?
不知道,如果同时排就是双胞胎呗
点击查看全文