要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有官方证明,想问几个问题啊~~求姐们解答

18447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号打的破卵针,到今天是13天。之所以去抽血,是因为这2天秀儿早早孕都测到2杠了,大卫还是白板。

我挂的是上午的名医,等这个单子到下午了。所以找不到有经验的医生看了。看的是生殖科,不忙的。于是找了个护士长看,又说是比平时的数据高点,还不确定,说我这个太早了。后面我不死心找了年轻的个医生看,那医生是说恭喜我,怀上了。也说是太早了,不确定是宫内还是宫外了,搞得我迷迷糊糊的了。

因为我们这种人怀个孕不容易啊,我自己也要求开个黄体酮保下胎的,不怕一万就怕万一嘛。后面给我开个达芙通,那我问他吃完这1个星期达芙通,再来抽血,如果数据翻倍是不是就可以肯定不是宫外了,他还是说也不一定的,彻底晕了。求懂的姐们稍微普及下知识啊~谢谢谢谢谢谢!!!!

1.我这个肯定是怀了吧?数据还行吗?孕酮低吗?

2.如果吃完1个星期的达芙通数据翻倍长还不能确定是宫内,那还有什么简单的办法确定呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:28 | 来自疯狂造人
我也今天测得,医生啥都没开,就说可能怀孕了一礼拜后在去复查<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 16:35
回复 琉璃面具
<br/>我也今天测得,医生啥都没开,就说可能怀孕了一礼拜后在去复查
<br/><br/>哎,我自己要求开的,怀个孕不容易啊,保着吧,吃了达芙通应该也没有坏事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 17:38 | 来自Android
时间太短,这个数据确实只能说明怀孕,不能肯定说宫外宫内,医生也是很严谨的。但你自己不能大惊小怪的吓自己,相信自己,好好休息,没什么特别症状就半个月后去做B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 18:36
回复 水湄湄
<br/>时间太短,这个数据确实只能说明怀孕,不能肯定说宫外宫内,医生也是很严谨的。但你自己不能大惊小怪的吓自 ...
<br/><br/>感谢哦em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:56 | 来自疯狂造人
打绒促之后你多久代谢完的啊,我今天是打针第11天,早孕有灰印,排卵试纸强阳,抽血验早孕会受之前打针影响吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 07:13
回复 q1433949657305
<br/>打绒促之后你多久代谢完的啊,我今天是打针第11天,早孕有灰印,排卵试纸强阳,抽血验早孕会受之前打针影响 ...
<br/><br/>10多天了,早代谢完了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 13:14 | 来自疯狂造人
q1433949657305 发表于 2015-08-19 20:56
<br/>打绒促之后你多久代谢完的啊,我今天是打针第11天,早孕有灰印,排卵试纸强阳,抽血验早孕会受之前打针影响吗
今天怎么样了?中了吗?
点击查看全文