要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

上月第二次促排失败,这个月第三次促排,好孕快降临吧!

333611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月拍了两颗卵泡,没成功!这月又是两颗,月经第十三天卵泡监测!好孕来吧!真希望成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 15:18 | 来自疯狂造人
我也第三次,11天,2.1*1.7了,就一个,真羡慕你两个的,有机会得双宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:20 | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-08-19 15:18
<br/>我也第三次,11天,2.1*1.7了,就一个,真羡慕你两个的,有机会得双宝哦
唉。。。我三次都两个卵泡,上两次都没中,其实只要中一个我就很开心了!你的长的好快,促排你都吃啥药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:27 | 来自疯狂造人
你是周期第十三天吗,我第十四天才9
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 15:29 | 来自疯狂造人
吃的克米,大剂量的,一天4颗,我第一次医生是要14天去,结果没有卵泡,有积液,也不知道排没排,第二次,第11天1.4*1.3,过了两天长到1.8多,打了绒促,不过没中。好羡慕你们可以排两个的,一中就是双宝呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 15:30 | 来自疯狂造人
谢小予妈妈 发表于 2015-08-19 15:27
<br/>你是周期第十三天吗,我第十四天才9
我是周期第11天,自己也很意外,上个周期第11天才1.4的,过两天你的肯定也会长大的,我这个这么快,都怕不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:58 | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-08-19 15:29
<br/>吃的克米,大剂量的,一天4颗,我第一次医生是要14天去,结果没有卵泡,有积液,也不知道排没排,第二次,第11天1.4*1.3,过了两天长到1.8多,打了绒促,不过没中。好羡慕你们可以排两个的,一中就是双宝呢。
亲是哪里问题呢?为什么剂量吃那么大?我是多囊,克米我一天吃一颗,吃五天,补佳乐一天一颗,还有吃完克米,接下来每天吃胎盘片和乌鸡白凤丸,我私自买了鹿胎膏和VE配合着吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 17:03 | 来自疯狂造人
我第一次吃2颗,医生说长得不好,我觉得是监测晚了,排了,然后就给我加大药量了,我不是典型多囊,fsh.lh都在正常值范围内,比值接近3了,没有吃达英,直接促的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:09 | 来自疯狂造人
希望这次能中,有消息记得告诉我哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:12 | 来自疯狂造人
谢小予妈妈 发表于 2015-08-19 15:27
<br/>你是周期第十三天吗,我第十四天才9
是的,亲也促排吗
点击查看全文