要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊,一年了,B超检测子宫厚度还是0.4,愁啊……

585414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午去做的B超,月经第15天,失望了,一年了,子宫厚度还是0.4,木有卵泡,肿么办呀?人家是几个月才来例假,我是十四五天是不是的出血,深咖啡色……有类似我这种情况的姐妹吗?大家会治好的没?分享分享经验吧,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 15:16 | 来自疯狂造人
周期长排卵会推后,内膜也是会滞后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
楼主,子宫内膜薄,吃补佳乐就可以啊,你的医生应该告诉你的,你说的月经周期短,貌似跟我情况差不多,我现在中医在调,效果还行吧,找医生积极治疗吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:12 | 来自iPhone
燕子@大霍 发表于 2015-08-19 16:08
<br/>楼主,子宫内膜薄,吃补佳乐就可以啊,你的医生应该告诉你的,你说的月经周期短,貌似跟我情况差不多,我现在中医在调,效果还行吧,找医生积极治疗吧。
我去年吃了达英4盒后,吃了俩月补佳乐,之后B超还是0.4,后转中医了,可喝小半年的中药了,还0.4~是我太难治,还是……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:13 | 来自iPhone
燕子@大霍 发表于 2015-08-19 16:08
<br/>楼主,子宫内膜薄,吃补佳乐就可以啊,你的医生应该告诉你的,你说的月经周期短,貌似跟我情况差不多,我现在中医在调,效果还行吧,找医生积极治疗吧。
谢谢亲给经验~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:19 | 来自疯狂造人
我那个中医没让吃达英,我现在就是偶尔卵泡能长大排,偶尔有高温,那中医也给我开促排的克米,但目前还没戏呢,不过我一吃补佳乐,内膜就偏厚,应该是每个人情况不一样的。我俩估计都是卵巢功能差吧,勇敢面对,一起加油哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:26 | 来自疯狂造人
去上海仁济看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 16:34 | 来自iPhone
试试鹿胎膏,鹿胎膏对长内膜有帮助,但是要买到纯正的好的鹿胎膏,最好认识的人给你邮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:18 | 来自疯狂造人
你们吃的这些药是激素类药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:38 | 来自疯狂造人
大如意小如意 发表于 2015-08-19 16:12
<br/>我去年吃了达英4盒后,吃了俩月补佳乐,之后B超还是0.4,后转中医了,可喝小半年的中药了,还0.4~是我太难治,还是……
我也是0.45,吃中药一年了还是这样,用补佳乐可到0.7,不吃还是老样,现在喝中药成了多囊
点击查看全文