要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教!!这是不是胆汁淤积?好害怕。。。

980811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天吃了比较辣的辣椒,还吃了虾,吃的还蛮多的~之后大腿内侧就开始痒了~越挠越痒!后来大腿外侧也开始痒了,肚子跟小腿到是不痒,会不会是胆汁淤积啊!挠了以后腿上都红红的!白天不怎么痒就是半夜痒!难受啊~

还有前两天吃了顿牛肉。。。是不是这些东西都太发了才痒的还是胆汁淤积呢?

希望知道的姐妹说说啊~~~担心呢!听说胆汁淤积很严重呢!

阿弥陀佛老天保佑不要是胆汁淤积啊!~em25 em25 em25 em27

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:29

没人说吗?em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:47

别紧张,我想只吃食品应该不会吃出什么大的问题吧。千百年来我们祖先一直吃这些东西,我们不是也看到21世纪了吗

是不是过敏呢?

别总挠,以防感染。如果症状不见缓,还是早看医生吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 22:22

不用担心,胆汁淤积是从末端神经开始瘙痒的,也就是说是从手脚开始的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 07:06

呵呵,楼主实在不放心就去医院检查下吧,不过,饮食应该不会引起的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 08:34

应该是吃的食物太发了,我也有这样的情况,前一天吃了辣椒或者很多肉,第二天肚皮就会很痒,喝点绿豆汤我觉得有帮助,一般第三天就不痒了,不知道对楼主MM有没有帮助?em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:04

我当时胆淤那个值大于4000了,正常的是120左右,但我一点痒的感觉也没有,立马当天就剖了em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-26 11:25

应该是太发而已,我们广东认为牛肉,虾,鸭子等,都是发物,有皮肤病或炎症绝对就不能吃的,况且还加上辣椒,我认为楼主自己煮点菊花茶或绿豆汤类的清凉散毒的饮料喝,应该没有什么问题的!总比吃药好!

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 13:07

谢谢大家的回复!!!

我昨天去查了肝功喝血糖(医生说血糖高也会痒的)

结果都在参考范围内,总胆红素也不高em71 

这样是不是就应该不是胆汁淤积了!~~呵呵em46 

不过这两天不怎么痒了~em85 

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 17:28

em17 ??

点击查看全文