要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

侧切的刀口一般要多久才好啊,现在16天了,还痛,正常吗

1042912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是在7月9号出生的,我下面缝了4针,到现在还是感到胀痛,有时还出现剧烈的镇痛,这正常吗?一般侧切的刀口要过多久才好啊.我要不要再去医院看看?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-25 15:37

我是十号生的,今天十五天了。我伤口已经不痛了。。。

你最好去问问医生吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:16

每个人的肤质不一样,好的时间也不一样.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:58

是不是线没有拆净?一定要拆线的,免拆的蛋白线也要拆,并不是每个人都能吸收的,你这种情况很可能是吸收的不好,比较慢,现在去拆线可能也晚了些,不一定能拆净了。但还是去看看吧。我就是这种情况,开始挺着(不知道要在5-7天拆线,医生没有说,这是我最不满意的想投诉他们了),19天去拆线就拆不出什么了,之前自排了一部分,但是不行,一直折腾了我5个月,又去医院拆了一回才好多了。你要是已拆过线,就自己在家烤红外线灯或高瓦大灯泡,这样有效果,每天还要清洗刀口至少两遍,保持卫生,勤换内裤。刀口的愈合快慢确实和体质有关,心情要舒畅,脾气大爱生气的人刀口愈合时间是常人的三倍!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 18:13

em29 我的四十天了...偶尔还会痛一下下...伤口长得不错,就是线吸收不太好,会掉出来呃...医生要我再观察...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 01:48

我是20天才不痛的呢```撕裂的,也缝了4针,开始也很难受,坐久了疼,站久了就涨,难受死了```自己照镜子看,还看到白线呢,吓死我了,以为护士忘给我拆线了,打电话一问医生,她说是免拆线的,可能我吸收不是很好,没事的,让我天天洗3次下身,每次洗完用台灯照,早晚个一次,每次20-30分钟,我照着做几天,就好的差不多啦```

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:14

我怎么感觉当时缝了无数针!不过我是第四天就折线了,两周就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:31

我也缝了4针,也疼了很久,似乎出了百日才完全好了

点击查看全文
糖糖爱果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 09:44

医生也说看人的,有些适应的就好的快些,昨天去看了,医生说这个要时间的,我是外层拆了线,里面的不用拆的,有时好点,这两天又通起来了,希望能快点好起来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 09:55

我今天41天了,也是外面拆了,里面不用拆,摸起来鼓出来的,有点不舒服的,以后会不会变平啊?

点击查看全文