要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精子A加B44%液化50分钟畸形率26%影响怀孕吗

1005016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我自己检查了激素六项,B超,白带,TCT还有卵泡,都没多大的问题,没有怀孕流产过,所以就剩下输卵管没检查了,请问这样的情况我还要去检查输卵管吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-19 11:47 | 来自WAP
你老公液化时间过长噢。楼主做的检查和我一样。我做了输卵管造影
点击查看全文
19890419 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:49
回复 那年冬天起风了
<br/>你老公液化时间过长噢。楼主做的检查和我一样。我做了输卵管造影
<br/><br/>你好请问你老公检查了吗,我老公有点问题但是我不敢去检查输卵管因为他们说做不好会更糟,你检查什么结果呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:50
回复 vivi健康
<br/>精子活动力分为4级:
<br/>a级表示精子活动极好,呈快速直线向前运动;
<br/>b级表示精子活动很好,直线向前运动;
<br/>
<br/><br/>那我老公属于轻度的弱精症,但是液化时间也很长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-19 11:53 | 来自WAP
19890419 发表于 2015-8-19 11:49
<br/>你好请问你老公检查了吗,我老公有点问题但是我不敢去检查输卵管因为他们说做不好会更糟,你检查什么结果 ...
<br/><br/>我老公弱精,比你老公还差些,a+b的不好,畸形98。液化正常。我什么都正常,就是输卵管一边通,一边通而不畅,并且走形迂曲。我这个月做人工授精。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:00
回复 那年冬天起风了
<br/>我老公弱精,比你老公还差些,a+b的不好,畸形98。液化正常。我什么都正常,就是输卵管一边通,一边通而 ...
<br/><br/>你老公调理了吗我老公最近在调理准备2个月后再去复查,我不敢去检查输卵管啊 你那是做的通水还是造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-19 12:07 | 来自WAP
19890419 发表于 2015-8-19 12:00
<br/>你老公调理了吗我老公最近在调理准备2个月后再去复查,我不敢去检查输卵管啊 你那是做的通水还是造影 ...
<br/><br/>医生给他吃生精胶囊,吃了10几天去复查,结果更差。医生反而说没关系,可以自然受孕,晕死,庸医啊!他说女方要好好检查,我都不是多大问题。他直接建议我们试管。我做的是b超造影。楼主,你老公的情况不算很差,真的。液化时间长,你们同房后,你躺个一小时,等精子液化,提高受孕几率
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:11
回复 那年冬天起风了
<br/>医生给他吃生精胶囊,吃了10几天去复查,结果更差。医生反而说没关系,可以自然受孕,晕死,庸医啊!他说 ...
<br/><br/>你们备孕多久了,你换个医生给你老公调理,最好中医的吧,试管不到最后一步不做,我老公现在吃六味地黄丸跟五子衍宗丸,还加上维生素E,吃2个月再换个医生看看,因为那医生也是说我老公没问题让我检查,但是我检查了我是没有问题的,只是输卵管我一直没去检查而已,我想我老公有问题我就先不查等他调理了怀不上再检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:11 | 来自疯狂造人
那年冬天起风了 发表于 2015-08-19 12:07
<br/><br/><br/>医生给他吃生精胶囊,吃了10几天去复查,结果更差。医生反而说没关系,可以自然受孕,晕死,庸医啊!他说女方要好好检查,我都不是多大问题。他直接建议我们试管。我做的是b超造影。楼主,你老公的情况不算很差,真的。液化时间长,你们同房后,你躺个一小时,等精子液化,提高受孕几率
好多都反应生精胶囊越吃越差我老公吃了大半年的生精…也是越吃越差
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-19 12:16 | 来自WAP
天空飞翔tkfx 发表于 2015-8-19 12:11
<br/>好多都反应生精胶囊越吃越差我老公吃了大半年的生精…也是越吃越差
<br/><br/>那你们换什么药啊
点击查看全文