要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

24+了还需要吃叶酸吗?

1476515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

叶酸

我现在24+了,还需要吃叶酸吗?

怀孕40多天的时候查了叶酸无创花了360元,检查的结果说吃到生。但是我吃到3个月就自行停了,多吃水果。但是最近我表姐去英国旅游给我带了一瓶回来,我在犹豫到底吃不吃?

点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于18楼  查看完整内容

您好,叶酸最好坚持服用至哺乳期。由于我国育龄妇女体内叶酸水平普遍较低,而且妇女怀孕后体内叶酸水平将随孕期增加而逐步降低,因此妇女从结婚时或计划怀孕时开始服用,更早开始服用和延长服用时间对妇女本身也是有益的,在整个孕期和哺乳期坚持服用,以利母体健康,胎儿及新生儿的成长发育。为预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产,建议选择斯利安0.4mg单一叶酸片补充,效果最佳! ...
多米宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:36
这是什么牌子的叶酸,我也看不懂。在网上查了很久也没查出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:43 | 来自iPhone
可以吃,现在的医生都说,要吃到生了,以前说是吃三月,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:59 | 来自Android
英国好像都是吃pregenecare的比较多
点击查看全文
多米宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 12:15
回复 黄宝宝麻麻
<br/>可以吃,现在的医生都说,要吃到生了,以前说是吃三月,
<br/><br/>现在吃DHA,补铁的,再加上这个就吃3种了,每天感觉跟吃药似的
点击查看全文
多米宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 12:16
回复 豌豆宝宝2014
<br/>英国好像都是吃pregenecare的比较多
<br/><br/>有翻译成中文的吗?我想看看剂量
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-19 12:19 | 来自WAP
28周检查有点贫血,医生让补铁,同时还要吃叶酸和维生素C一起吃,促进铁吸收。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:19 | 来自Android
多米宝 发表于 2015-08-19 12:16
<br/><br/><br/>有翻译成中文的吗?我想看看剂量
木有,你网上搜搜。我的也是家里人英国带回来的。四个月以后吃的是pregenecare max ,加了钙,里面还有dha。不光英国,欧洲好多国家都吃这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:42 | 来自iPhone
不是都有卖复合维生素干嘛这么麻烦一种一种吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:20 | 来自Android
吃不吃你自己看吧~~多吃水果蔬菜都有了
点击查看全文