要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

南京市妇幼保健院,我也去过的吗

来自疯狂造人 |举报
2441115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份有一次胎停,准备11月备孕,9月份想去检查一下身体。因为离南京近,想去南京市妇幼保健院检查。有没有去过的?或者检查过的?可否推荐一下哪个医生比较好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
对市妇幼我可是罄竹难书。<br/>我妈曾经在那做B超,说子宫里有东西,要手术做肿瘤病理检查。<br/>后来,进手术室挨了一刀出来,说子宫里没东西。没有一个人向我们解释。因为是同行,父母当天要赶回老家,我也就没闹,就当花钱买个心安。但我妈妈挨的那刀,我心里一直很愧疚。<br/><br/>同事胎停过一次,她的老公去做精子活力检查,市妇幼报告显示94%畸形,同事还得意过几天,有问题的不是她,后来去八一检查,精子活力正常。<br/><br/>我孕前检查,也在那做的。那时还蛮信任她家的,虽然态度恶劣,可是人家专业呀,后来出了我妈的事,我再也不去了。首胎胎停后,也没去。去省人民吧,靠谱点。<br/>市妇幼,也就只能生孩子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2015-08-19 09:41
<br/>...
省人医找的哪位医生?
点击查看全文
我没去省人民。<br/>我胆子大,首胎胎停后,看了一些资料,后来做些简单检查,B超显示恢复正常。<br/>来过一次月经,我又要了,一下子中了,上次我没清宫,自然掉的。<br/>这周末43天,我去做B超。
点击查看全文
Sigrace 发表于 2015-08-19 11:01
<br/>省人医找的哪位医生?
我就在医院工作。<br/>我们有个内部群,上次有人问,胎停后南京哪家医院看好点,看群里一致推荐省人民。<br/>我是不愿去折腾。首胎影响因素太多。<br/>这胎我就成了大熊猫,和我老公百般注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2015-08-19 11:13
<br/>我就在医院工作。<br/>我们有个内部群,上次有人问,胎停后南京哪家医院看好点,看群里一致推荐省人民。<br/>我是不愿去折腾。首胎影响因素太多。<br/>这胎我就成了大熊猫,和我老公百般注意。
永庆巷还是河西?<br/>下个月考虑备孕,想找个医生指导、保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主去上海吧,南京这方面医生还是不如上海,上海第一妇婴保健院
点击查看全文
阿拉丁Clotho (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2015-08-19 11:13
<br/>我就在医院工作。<br/>我们有个内部群,上次有人问,胎停后南京哪家医院看好点,看群里一致推荐省人民。<br/>我是不愿去折腾。首胎影响因素太多。<br/>这胎我就成了大熊猫,和我老公百般注意。
谢谢楼主!我也不知道去哪儿检查好就是离南京近。那我去省人民检查。谢谢楼主!对了,省人民是哪条路上的?
点击查看全文
阿拉丁Clotho (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_910633 发表于 2015-08-19 19:14
<br/>楼主去上海吧,南京这方面医生还是不如上海,上海第一妇婴保健院
上海也很好。谢谢亲!那上海有推荐的医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿拉丁Clotho 发表于 2015-08-20 07:13
<br/>上海也很好。谢谢亲!那上海有推荐的医生吗?
上海第一妇婴保健院余震波,鲍时华都不错的
点击查看全文