要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

小卵泡排卵怎么办

399030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡总在月经12天就排了,肯定没成熟。本月月经十一天测13×14,第十二天测就排了。跪求调理方法,多谢多谢!

最佳答案

q1430643264656 查看完整内容

我上次12天15*14,第二天就排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 08:17 | 来自疯狂造人
我上次12天15*14,第二天就排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 08:23 | 来自疯狂造人
同样情况,我也不知道怎么治疗?
点击查看全文
q1438494462667 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:25 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2015-08-19 08:23
<br/>同样情况,我也不知道怎么治疗?
医生说让促排,但食疗什么的完全没用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 08:26 | 来自疯狂造人
q1438494462667 发表于 2015-08-19 08:25
<br/>医生说让促排,但食疗什么的完全没用吗?
有的说吃黑豆,可我觉得效果不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:28
回复 q1438494462667
<br/>医生说让促排,但食疗什么的完全没用吗?
<br/><br/>吃VE,和黑豆浆(但有一种理论认为豆浆会阻止精子穿透)。我就是吃VE的,我还喝了中药。楼主最好去查一查激素六项,卵泡小可能是雌激素不好,也可能是促卵泡性腺素不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:32 | 来自疯狂造人
拉呱小艾 发表于 2015-08-19 08:28
<br/><br/><br/>吃VE,和黑豆浆(但有一种理论认为豆浆会阻止精子穿透)。我就是吃VE的,我还喝了中药。楼主最好去查一查激素六项,卵泡小可能是雌激素不好,也可能是促卵泡性腺素不好。
激素查了,没问题啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:33 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2015-08-19 08:26
<br/>有的说吃黑豆,可我觉得效果不明显。
我前段时间也吃,拉丝是好一点,但还是12-13天就排了。这周去看中医问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 08:34 | 来自疯狂造人
q1438494462667 发表于 2015-08-19 08:33
<br/>我前段时间也吃,拉丝是好一点,但还是12-13天就排了。这周去看中医问问
嗯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:48
回复 q1438494462667
<br/>我前段时间也吃,拉丝是好一点,但还是12-13天就排了。这周去看中医问问
<br/><br/>我也13天排卵,我周期一般27天,所以12还是13天排卵看周期的,并不是13天排就不好。我吃VE一个月,然后怀孕了的。之前也是没有优势卵泡。
点击查看全文