要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请姐妹们帮忙看下zzy有加深吗?末次7.24 排卵8.6

323111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一(8.17)医院抽血确认怀孕,到今天感觉zzy在这两天没什么变化 特别是今天 没有比昨天加深。心里各种紧张担心。求姐妹们帮忙看看 你们看出加深吗 这样正常吗 image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:50 | 来自疯狂造人
很多人好久才加深的………不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 08:01 | 来自WAP
大家都帮忙看看 说说看没看到加深好吗? 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 08:02 | 来自疯狂造人
一开始加深慢也正常,建议隔天测一次,别搞得自己神经兮兮的!恭喜啦,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:03 | 来自疯狂造人
你是排卵后多久去验血的,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 08:09 | 来自WAP
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-8-19 08:02
<br/>一开始加深慢也正常,建议隔天测一次,别搞得自己神经兮兮的!恭喜啦,传我本月宫内好孕! ...
<br/><br/>好孕棒传给你!我在自我调节中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 08:10 | 来自WAP
瘦瘦小可爱 发表于 2015-8-19 08:03
<br/>你是排卵后多久去验血的,放松心情
<br/><br/>第十天用天使秀儿测到很浅的印 十一天去抽血 说是刚能测出来 再早一天都不一定能确定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:40 | 来自iPhone
早期加深是慢一点,先别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:06 | 来自疯狂造人
小米粒要穿越 发表于 2015-08-19 08:10
<br/><br/><br/>第十天用天使秀儿测到很浅的印 十一天去抽血 说是刚能测出来 再早一天都不一定能确定了
哦这样啊,那我再等等吧,我才第十天,有点心急了,都要魔怔了,希望我这个月也可以好孕!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 09:24 | 来自WAP
leozl-3 发表于 2015-8-19 08:40
<br/>早期加深是慢一点,先别担心
<br/><br/>嗯 还是按原来计划周五再去看翻倍 谢谢亲
点击查看全文