要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温两个低点,是说排卵有问题吗?

546417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二号出现低温,七号也是,但是排卵试纸上推测应该是六号强阳,七号排卵,我的排卵有问题吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:52 | 来自疯狂造人
软件只是参考…强阳并不是排卵,是快要排卵,转弱后,才是已经排卵
点击查看全文
s5530562814 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:02 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-19 07:52
<br/>软件只是参考…强阳并不是排卵,是快要排卵,转弱后,才是已经排卵
想要个宝宝,怎么就那么难,之前有去监测卵泡,说一切正常,然后根据医生推测的时间同房,一直没中,多次失败后医生说回家放松心情,自己监测着来,都不愿理我们了,难道真的要去做输卵管造影?可是我之前有怀上过宝宝呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:52 | 来自疯狂造人
s5530562814 发表于 2015-08-19 08:02
<br/>想要个宝宝,怎么就那么难,之前有去监测卵泡,说一切正常,然后根据医生推测的时间同房,一直没中,多次失败后医生说回家放松心情,自己监测着来,都不愿理我们了,难道真的要去做输卵管造影?可是我之前有怀上过宝宝呀!
是你太紧张了顺其自然…以前怀过,那就是肯定没啥问题的…加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:29 | 来自疯狂造人
我也有二个低温,我都分不清哪个是排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:43 | 来自疯狂造人
排卵时是体温升高还是降低?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 15:28 | 来自疯狂造人
排卵是最低的那个体温,排了之后体温就上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:43 | 来自疯狂造人
仔仔come 发表于 2015-08-19 14:43
<br/>排卵时是体温升高还是降低?
按照原理来说,排卵时温度降低,排完后温度升高,一直持续到下次月经或者一直处于高温状态,这也对应了孕妇比正常时体温偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:44 | 来自疯狂造人
snowflake1 发表于 2015-08-19 15:28
<br/>排卵是最低的那个体温,排了之后体温就上来了
最低的那个温度时排卵试纸都还只是弱阳,而且还是排卵周期的第10天,一般27天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:47 | 来自疯狂造人
snowflake1 发表于 2015-08-19 15:28
<br/>排卵是最低的那个体温,排了之后体温就上来了
横屏导出的看的更确切些<br/>
点击查看全文